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MIX GÉNOISE CHOCOLAT 400G COOK&BAKE

Item No. 32275
Préparez votre propre gâteau au chocolat avec le mélange de pâtisserie pratique pour biscuit au chocolat! Laissez libre cours à votre créativité et remplissez votre gâteau avec ce que vous aimez le plus! Ce mélange de qualité pour biscuit avec une saveur de chocolat agréable est un favori des pâtiss
Prix €4.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Préparez votre propre gâteau au chocolat avec le mélange de pâtisserie pratique pour biscuit au chocolat!

Laissez libre cours à votre créativité et remplissez votre gâteau avec ce que vous aimez le plus! Ce mélange de qualité pour biscuit avec une saveur de chocolat agréable est un favori des pâtissiers amateurs et professionnels à la maison. Le produit constitue la base idéale pour les gâteaux de fête, les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux à thème spécifiques.

RECETTE (pour un biscuit de 26cm)
  • 400g de mélange Cook&Bake pour biscuit au chocolat
  • 125ml d'eau
  • 4 oeufs

Mode de préparation:
  1. Mélangez tous les ingrédients et battez-les pendant 10 minutes avec un batteur jusqu'à obtenir une pâte légère.
  2. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré.
  3. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant environ 35 minutes.
  4. Laissez bien refroidir avant de retirer le biscuit du moule et de le décorer.
Ingrédients
Sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao (4%), émulsifiants (E472a, E472b, E475, E472e), agents levants (E500, E450, E341), poudre de lait écrémé, sel enrichi en iode, arôme. Peut contenir des traces de noix et de graines.

Conservation:
Conserver au sec et au frais. Bien refermer le sac après ouverture.

Commentaires (2)

  • Erg van genoten

    We hadden zwarte woudtaart gemaakt! We hebben er frambozensmaakpasta tussen gedaan met slagroom. Daarbovenop chocolade ganache! WAUWIE! chocolate overload to the top!
  • Leuke afwisseling, lekkere smaak

    ik ben gewoon van steeds gewone biscuit te bakken. Deze mix met chocolade was een leuke afwisseling voor mij. Heb er eentje gebakken voor het verjaardagsfeestje van mijn dochter en het was een voltreffer bij de kindjes. :-)

MIX GÉNOISE CHOCOLAT 400G COOK&BAKE

Item No. 32275
Préparez votre propre gâteau au chocolat avec le mélange de pâtisserie pratique pour biscuit au chocolat! Laissez libre cours à votre créativité et remplissez votre gâteau avec ce que vous aimez le plus! Ce mélange de qualité pour biscuit avec une saveur de chocolat agréable est un favori des pâtiss
Prix €4.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Préparez votre propre gâteau au chocolat avec le mélange de pâtisserie pratique pour biscuit au chocolat!

Laissez libre cours à votre créativité et remplissez votre gâteau avec ce que vous aimez le plus! Ce mélange de qualité pour biscuit avec une saveur de chocolat agréable est un favori des pâtissiers amateurs et professionnels à la maison. Le produit constitue la base idéale pour les gâteaux de fête, les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux à thème spécifiques.

RECETTE (pour un biscuit de 26cm)
  • 400g de mélange Cook&Bake pour biscuit au chocolat
  • 125ml d'eau
  • 4 oeufs

Mode de préparation:
  1. Mélangez tous les ingrédients et battez-les pendant 10 minutes avec un batteur jusqu'à obtenir une pâte légère.
  2. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré.
  3. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant environ 35 minutes.
  4. Laissez bien refroidir avant de retirer le biscuit du moule et de le décorer.
Ingrédients
Sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao (4%), émulsifiants (E472a, E472b, E475, E472e), agents levants (E500, E450, E341), poudre de lait écrémé, sel enrichi en iode, arôme. Peut contenir des traces de noix et de graines.

Conservation:
Conserver au sec et au frais. Bien refermer le sac après ouverture.

Commentaires (2)

  • Erg van genoten

    We hadden zwarte woudtaart gemaakt! We hebben er frambozensmaakpasta tussen gedaan met slagroom. Daarbovenop chocolade ganache! WAUWIE! chocolate overload to the top!
  • Leuke afwisseling, lekkere smaak

    ik ben gewoon van steeds gewone biscuit te bakken. Deze mix met chocolade was een leuke afwisseling voor mij. Heb er eentje gebakken voor het verjaardagsfeestje van mijn dochter en het was een voltreffer bij de kindjes. :-)