ALL-IN MIX Pain de seigle et blé COOK&BAKE 2KG
Livraison offerte dès €45
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
- Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
Mode d'emploi
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 220ml | 275ml | 330ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 560g / 620g | 700g / 775g | 840g / 930g |
Préparation en machine à pain
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.
Conseils de conservation
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.
Ingrédients
46,4% Farine de froment, 43,6% farine de seigle,gluten de froment, sirop de glucose, sel d’iode, levure de boulanger, poudre de lait battu,farine de féveroles, huile de palme et de colza, émulsifiants: E472eet lécithine de soja, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre,enzymes (blé), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.