MIX ALL-IN POUR PAIN AUX CÉRÉALES COOK&BAKE 2KG

No. d'article 42837
    
Préparation en machine à pain Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin
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€ 6,79
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Description

Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.

 Cuire au four traditionnel

Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille. 

Ingrédients 

Farine de froment, graines de lin, gluten (blé), graines de tournesol, millet, sel, son de blé, semoule de maïs, flocons d’avoine, morceaux de soja, farine de malt d’orge, levure, huile de colza, son de soja, flocons de soja, dextrose, poudre de levain (seigle), émulsifiant: E472e, sucre caramélisé, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé). 

Peut contenir des traces de lait et d’oeuf. 

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