Top of the page

Forme à losange en plastique

Item No. 46210
Créez facilement un  treillis pour votre flan ou votre tarte aux pommes avec cette forme à losange 2 pièces ! Ce matériel à tarte est doté d'une grille « emporte pièce » . Cette forme va au lave-vaisselle et le diamètre total est de 30 cm. Il est livré en couleur blanche. La grille de l’emporte-pièc
Prix €15.9
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Créez facilement un treillis pour votre flan ou votre tarte aux pommes avec cette forme à losange 2 pièces !

Ce matériel à tarte est doté d'une grille « emporte pièce » . Cette forme va au lave-vaisselle et le diamètre total est de 30 cm. Il est livré en couleur blanche.

La grille de l’emporte-pièce vous permet de créer une belle forme de losange  pour votre tarte ou votre gâteau de manière simple et pratique.

Comment l’utiliser?
  • Prenez la pâte et étalez-la à la bonne épaisseur. Saupoudrer légèrement de farine.
  • Placez la forme à losange  à l'envers sur la table et saupoudrez-la également légèrement de farine.
  • Placez maintenant la pâte étalée sur le poinçon et roulez dessus avec le rouleau à pâtisserie. Les losanges sont maintenant visibles !
  • Retirer l'excédent de pâte. Tapez ensuite doucement sur l'emporte-pièce pour faire tomber les losanges. 
  • Retirez maintenant la grille du poinçon en soulevant les poignées saillantes sur le côté du poinçon à tarte.
  • Retournez ensuite la grille du poinçon  sur la tarte à ce que la grille repose dessus. 
Conseil de cuisson :
Avant cuisson : badigeonnez la pâte sur le treillis de jaune d'œuf.
Après cuisson : badigeonnez la pâte cuite d’abricotage.



Commentaires (2)

  • van roller naar vaste vlaaistans

    Ik had voorheen een roller om uitgerolde deeg te stansen. Voor langwerpige vormen is dit prima, echter heb ik de ronde vlaaistans gekocht en voor ronde taarten wil ik niet meer terug. Dit is beter en handiger, ik verkrijg een mooi en strak resultaat voor mijn confituurtaarten. TEvreden over deze aankoop.
  • Makkelijk

    Kei makkelijk te gebruiken! Mijn confituurtaart ziet er nu echt professioneel uit.

Forme à losange en plastique

Item No. 46210
Créez facilement un  treillis pour votre flan ou votre tarte aux pommes avec cette forme à losange 2 pièces ! Ce matériel à tarte est doté d'une grille « emporte pièce » . Cette forme va au lave-vaisselle et le diamètre total est de 30 cm. Il est livré en couleur blanche. La grille de l’emporte-pièc
Prix €15.9
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Créez facilement un treillis pour votre flan ou votre tarte aux pommes avec cette forme à losange 2 pièces !

Ce matériel à tarte est doté d'une grille « emporte pièce » . Cette forme va au lave-vaisselle et le diamètre total est de 30 cm. Il est livré en couleur blanche.

La grille de l’emporte-pièce vous permet de créer une belle forme de losange  pour votre tarte ou votre gâteau de manière simple et pratique.

Comment l’utiliser?
  • Prenez la pâte et étalez-la à la bonne épaisseur. Saupoudrer légèrement de farine.
  • Placez la forme à losange  à l'envers sur la table et saupoudrez-la également légèrement de farine.
  • Placez maintenant la pâte étalée sur le poinçon et roulez dessus avec le rouleau à pâtisserie. Les losanges sont maintenant visibles !
  • Retirer l'excédent de pâte. Tapez ensuite doucement sur l'emporte-pièce pour faire tomber les losanges. 
  • Retirez maintenant la grille du poinçon en soulevant les poignées saillantes sur le côté du poinçon à tarte.
  • Retournez ensuite la grille du poinçon  sur la tarte à ce que la grille repose dessus. 
Conseil de cuisson :
Avant cuisson : badigeonnez la pâte sur le treillis de jaune d'œuf.
Après cuisson : badigeonnez la pâte cuite d’abricotage.



Commentaires (2)

  • van roller naar vaste vlaaistans

    Ik had voorheen een roller om uitgerolde deeg te stansen. Voor langwerpige vormen is dit prima, echter heb ik de ronde vlaaistans gekocht en voor ronde taarten wil ik niet meer terug. Dit is beter en handiger, ik verkrijg een mooi en strak resultaat voor mijn confituurtaarten. TEvreden over deze aankoop.
  • Makkelijk

    Kei makkelijk te gebruiken! Mijn confituurtaart ziet er nu echt professioneel uit.