ROULEAU À LOSANGE 10 CM PATISSE
Item No. 48788
Facilitez vos préparations culinaires et rendez-les plus amusantes avec ce rouleau en forme de losange (également appelé coupe-pâte) de la marque Patisse (largeur 10 cm). Que vous soyez un pâtissier chevronné ou débutant, cet outil pratique vous servira régulièrement lors de la préparation de gâtea
Prix €6.68
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Facilitez vos préparations culinaires et rendez-les plus amusantes avec ce rouleau en forme de losange (également appelé coupe-pâte) de la marque Patisse (largeur 10 cm).
Que vous soyez un pâtissier chevronné ou débutant, cet outil pratique vous servira régulièrement lors de la préparation de gâteaux aux fruits, de flans ou de tartes à la confiture.
Caractéristiques principales :
Excellente qualité : Fabriqué par Patisse, une marque de confiance dans le domaine de la pâtisserie.
Des losanges parfaits : Avec ce rouleau, vous créerez sans effort de magnifiques losanges sur votre pâte. Avec une certaine dextérité, déposez votre pâte travaillée sur votre produit de base. Vos desserts ou vos gâteaux de petit-déjeuner avec des fruits ou de la confiture auront un aspect professionnel, comme s'ils sortaient tout droit de la boulangerie.
Facilité d'utilisation: la poignée facile à manipuler assure une prise en main confortable, même pendant les longues heures de cuisson.
Polyvalence: idéal pour décorer les gâteaux et autres pâtisseries. Ajoutez une touche d'élégance et de créativité à votre travail. Idéal pour travailler sur des pâtons plus longs, que vous pouvez diamanter rapidement et facilement grâce au principe de laminage.
Conseil du boulanger amateur : si vous cherchez une solution pour les moules à gâteaux ronds, jetez un coup d'œil à la matrice à flan.
Que vous soyez un pâtissier chevronné ou débutant, cet outil pratique vous servira régulièrement lors de la préparation de gâteaux aux fruits, de flans ou de tartes à la confiture.
Caractéristiques principales :
Excellente qualité : Fabriqué par Patisse, une marque de confiance dans le domaine de la pâtisserie.
Des losanges parfaits : Avec ce rouleau, vous créerez sans effort de magnifiques losanges sur votre pâte. Avec une certaine dextérité, déposez votre pâte travaillée sur votre produit de base. Vos desserts ou vos gâteaux de petit-déjeuner avec des fruits ou de la confiture auront un aspect professionnel, comme s'ils sortaient tout droit de la boulangerie.
Facilité d'utilisation: la poignée facile à manipuler assure une prise en main confortable, même pendant les longues heures de cuisson.
Polyvalence: idéal pour décorer les gâteaux et autres pâtisseries. Ajoutez une touche d'élégance et de créativité à votre travail. Idéal pour travailler sur des pâtons plus longs, que vous pouvez diamanter rapidement et facilement grâce au principe de laminage.
Conseil du boulanger amateur : si vous cherchez une solution pour les moules à gâteaux ronds, jetez un coup d'œil à la matrice à flan.
Commentaires (1)
Heel handig
Wat leuk! Ging perfect. Het resultaat was een fruittaart zoals "bij de echte bakker" :)
ROULEAU À LOSANGE 10 CM PATISSE
Item No. 48788
Facilitez vos préparations culinaires et rendez-les plus amusantes avec ce rouleau en forme de losange (également appelé coupe-pâte) de la marque Patisse (largeur 10 cm). Que vous soyez un pâtissier chevronné ou débutant, cet outil pratique vous servira régulièrement lors de la préparation de gâtea
Prix €6.68
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Facilitez vos préparations culinaires et rendez-les plus amusantes avec ce rouleau en forme de losange (également appelé coupe-pâte) de la marque Patisse (largeur 10 cm).
Que vous soyez un pâtissier chevronné ou débutant, cet outil pratique vous servira régulièrement lors de la préparation de gâteaux aux fruits, de flans ou de tartes à la confiture.
Caractéristiques principales :
Excellente qualité : Fabriqué par Patisse, une marque de confiance dans le domaine de la pâtisserie.
Des losanges parfaits : Avec ce rouleau, vous créerez sans effort de magnifiques losanges sur votre pâte. Avec une certaine dextérité, déposez votre pâte travaillée sur votre produit de base. Vos desserts ou vos gâteaux de petit-déjeuner avec des fruits ou de la confiture auront un aspect professionnel, comme s'ils sortaient tout droit de la boulangerie.
Facilité d'utilisation: la poignée facile à manipuler assure une prise en main confortable, même pendant les longues heures de cuisson.
Polyvalence: idéal pour décorer les gâteaux et autres pâtisseries. Ajoutez une touche d'élégance et de créativité à votre travail. Idéal pour travailler sur des pâtons plus longs, que vous pouvez diamanter rapidement et facilement grâce au principe de laminage.
Conseil du boulanger amateur : si vous cherchez une solution pour les moules à gâteaux ronds, jetez un coup d'œil à la matrice à flan.
Que vous soyez un pâtissier chevronné ou débutant, cet outil pratique vous servira régulièrement lors de la préparation de gâteaux aux fruits, de flans ou de tartes à la confiture.
Caractéristiques principales :
Excellente qualité : Fabriqué par Patisse, une marque de confiance dans le domaine de la pâtisserie.
Des losanges parfaits : Avec ce rouleau, vous créerez sans effort de magnifiques losanges sur votre pâte. Avec une certaine dextérité, déposez votre pâte travaillée sur votre produit de base. Vos desserts ou vos gâteaux de petit-déjeuner avec des fruits ou de la confiture auront un aspect professionnel, comme s'ils sortaient tout droit de la boulangerie.
Facilité d'utilisation: la poignée facile à manipuler assure une prise en main confortable, même pendant les longues heures de cuisson.
Polyvalence: idéal pour décorer les gâteaux et autres pâtisseries. Ajoutez une touche d'élégance et de créativité à votre travail. Idéal pour travailler sur des pâtons plus longs, que vous pouvez diamanter rapidement et facilement grâce au principe de laminage.
Conseil du boulanger amateur : si vous cherchez une solution pour les moules à gâteaux ronds, jetez un coup d'œil à la matrice à flan.
Commentaires (1)
Heel handig
Wat leuk! Ging perfect. Het resultaat was een fruittaart zoals "bij de echte bakker" :)