M°CHOCOLATE THERMO-SPATULE BRUIN MASTRAD

No. d'article 43044
    
Idéal pour les pâtisseries qui nécessitent un contrôle précis de la cuisson. Elle permet de remuer, racler les bords tout en indiquant la température ! L’embout souple en silicone permet de mélanger les préparations et de bien racler le fond des récipients quelle que soit leur forme. La sonde permet
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 17,85
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description
Idéal pour les pâtisseries qui nécessitent un contrôle précis de la cuisson. Elle permet de remuer, racler les bords tout en indiquant la température !

L’embout souple en silicone permet de mélanger les préparations et de bien racler le fond des récipients quelle que soit leur forme. La sonde permet un contrôle de la température entre -50°C et +250°C, avec une précision au dixième de degré près L’embout silicone est amovible, ce qui offre une utilisation plus polyvalente (viandes, poissons, foie gras…).
L'embout silicone est compatible lave-vaisselle pour un nettoyage facile.
    Chargement en cours
    Chargement en cours