THERMO SONDE DE CUISSON M°CLASSIC NOIR MASTRAD

No. d'article 43042
    
Saumon moelleux, meringues aériennes, foie gras fondant... Bien cuire ses produits, c’est avoir déjà fait 50% du chemin. Cet art difficile ne l’est plus, grâce à la thermo-sonde de Mastrad de cuisson utilisable aussi bien pour les cuissons au four que sur plaques. Pour cuire un rôti de bœuf à point,
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 43,00
prix par PIECE
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description
Saumon moelleux, meringues aériennes, foie gras fondant... Bien cuire ses produits, c’est avoir déjà fait 50% du chemin. Cet art difficile ne l’est plus, grâce à la thermo-sonde de Mastrad de cuisson utilisable aussi bien pour les cuissons au four que sur plaques.
Pour cuire un rôti de bœuf à point, par exemple : choisissez une température ou le mode de cuisson programmé sur le boîtier ; piquez la sonde dans votre rôti directement au four et laissez faire. Le boîtier sonne en fin de cuisson.
La sonde est vendue sans emballage.
    Chargement en cours
    Chargement en cours