Top of the page

Cake au massepain

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Mode opératoire

  1. Préchauffez le four à 170°C chaleur voûte et sole.
  2. Vaporisez le moule avec le spray Easy Bake et saupoudrez de farine afin que tout le moule soit recouvert d'une couche de farine.
  3. Battre le beurre et le sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse.
  4. Ajouter les œufs un à un et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  5. Ajouter le mix pour cake et mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.
  6. Ajouter les dés de pomme et le massepain à la pâte.
  7. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 70 à 75 minutes.

Cake au massepain

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Mode opératoire

  1. Préchauffez le four à 170°C chaleur voûte et sole.
  2. Vaporisez le moule avec le spray Easy Bake et saupoudrez de farine afin que tout le moule soit recouvert d'une couche de farine.
  3. Battre le beurre et le sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse.
  4. Ajouter les œufs un à un et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  5. Ajouter le mix pour cake et mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.
  6. Ajouter les dés de pomme et le massepain à la pâte.
  7. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 70 à 75 minutes.