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Cupcakes printaniers

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!

Ingrédients

Pour +/- 15 cupcakes:

Matériel

Préparation

  1. Mélanger graisse et eau.
  2. Mélanger mix et beurre. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une pâte lisse. 
  3. Verser ensuite la pâte dans des papiers à cupcakes.
  4. Placer les papiers dans un moule à cupcakes ou à muffin ou dans de petits moules ronds.
  5. Cuire dans un four préchauffé à 160-170°C pendant 25 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de les décorer.
  7. Fouetter la crème et ajouter le stabilisateur à la fin.
  8.  Répartir la crème fouettée dans 4 bols. Ajouter le colorant comme suit (un colorant par bol): 1x 2 gouttes vertes, 1x 2 gouttes jaunes, 1x 2 gouttes rouges et 1x 1 goutte rouge + 1 goutte jaune. Bien mélanger.
  9. Décorer les cupcakes printaniers au moment de les servir!

Cupcakes printaniers

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!

Ingrédients

Pour +/- 15 cupcakes:

Matériel

Préparation

  1. Mélanger graisse et eau.
  2. Mélanger mix et beurre. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une pâte lisse. 
  3. Verser ensuite la pâte dans des papiers à cupcakes.
  4. Placer les papiers dans un moule à cupcakes ou à muffin ou dans de petits moules ronds.
  5. Cuire dans un four préchauffé à 160-170°C pendant 25 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de les décorer.
  7. Fouetter la crème et ajouter le stabilisateur à la fin.
  8.  Répartir la crème fouettée dans 4 bols. Ajouter le colorant comme suit (un colorant par bol): 1x 2 gouttes vertes, 1x 2 gouttes jaunes, 1x 2 gouttes rouges et 1x 1 goutte rouge + 1 goutte jaune. Bien mélanger.
  9. Décorer les cupcakes printaniers au moment de les servir!