Cupcakes printaniers
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!
Ingrédients
Pour +/- 15 cupcakes:- 400 g mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 80 ml d'eau
- 50 cl de crème fraîche
- 5 g de stabilisateur de crème fraîche
Matériel
Préparation
- Mélanger graisse et eau.
- Mélanger mix et beurre. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une pâte lisse.
- Verser ensuite la pâte dans des papiers à cupcakes.
- Placer les papiers dans un moule à cupcakes ou à muffin ou dans de petits moules ronds.
- Cuire dans un four préchauffé à 160-170°C pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de les décorer.
- Fouetter la crème et ajouter le stabilisateur à la fin.
- Répartir la crème fouettée dans 4 bols. Ajouter le colorant comme suit (un colorant par bol): 1x 2 gouttes vertes, 1x 2 gouttes jaunes, 1x 2 gouttes rouges et 1x 1 goutte rouge + 1 goutte jaune. Bien mélanger.
- Décorer les cupcakes printaniers au moment de les servir!
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Cupcakes printaniers
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Nathalie pour la recette et la photo!
Ingrédients
Pour +/- 15 cupcakes:- 400 g mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 80 ml d'eau
- 50 cl de crème fraîche
- 5 g de stabilisateur de crème fraîche
Matériel
Préparation
- Mélanger graisse et eau.
- Mélanger mix et beurre. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une pâte lisse.
- Verser ensuite la pâte dans des papiers à cupcakes.
- Placer les papiers dans un moule à cupcakes ou à muffin ou dans de petits moules ronds.
- Cuire dans un four préchauffé à 160-170°C pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de les décorer.
- Fouetter la crème et ajouter le stabilisateur à la fin.
- Répartir la crème fouettée dans 4 bols. Ajouter le colorant comme suit (un colorant par bol): 1x 2 gouttes vertes, 1x 2 gouttes jaunes, 1x 2 gouttes rouges et 1x 1 goutte rouge + 1 goutte jaune. Bien mélanger.
- Décorer les cupcakes printaniers au moment de les servir!
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