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Cupcakes de Noël

Ingrédients

Recette pour 12 cupcakes
Cupcakes:Crème au beurre:

Matériel

Préparation cupcakes

  1. Mélanger la graisse avec l'eau.
  2. Incorporer le mix au beurre.
  3. Ajouter les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  4. Répartir la pâte dans des moules à cupcakes, couvertes d'une cuvette.
  5. Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir avant de décorer
Conseils:
  • Badigeonnez vos cakes avec de l'eau sucrée pour qu'il reste crémeux (pour éviter qu'il ne se dessèche).
  • La moitié du beurre peut être remplacée par de l'huile d'arachide / de tournesol.
  • Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du four.

Préparation crème au beurre + décoration:

  1. Mélanger le mix crème au beurre avec l'eau manuellement ou au mixeur.
  2. Incorporer le beurre jusqu'à obtention d'un mélange homogène et fouetter pendant 5 minutes.
  3. Conserver dans un endroit frais et sec.
  4. Laisser durcir au réfrigérateur avant utilisation.
  5. Si nécessaire, ajouter du colorant à la crème au beurre avant de l'utiliser.
  6. Ensuite, mettre la crème au beurre dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
  7. Finir avec des décorations en sucre ou en chocolat de cotre choix.
Conseils:
  • ne jamais faire fondre le beurre avant de l'ajouter au mélange. Sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir à température ambiante
  • attention par temps chaud, gardez les cupcakes au frais (la crème peut commencer à fondre en cours de route)
Les produits Cook & Bake utilisés dans cette recette:

Cupcakes de Noël

Ingrédients

Recette pour 12 cupcakes
Cupcakes:Crème au beurre:

Matériel

Préparation cupcakes

  1. Mélanger la graisse avec l'eau.
  2. Incorporer le mix au beurre.
  3. Ajouter les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  4. Répartir la pâte dans des moules à cupcakes, couvertes d'une cuvette.
  5. Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir avant de décorer
Conseils:
  • Badigeonnez vos cakes avec de l'eau sucrée pour qu'il reste crémeux (pour éviter qu'il ne se dessèche).
  • La moitié du beurre peut être remplacée par de l'huile d'arachide / de tournesol.
  • Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du four.

Préparation crème au beurre + décoration:

  1. Mélanger le mix crème au beurre avec l'eau manuellement ou au mixeur.
  2. Incorporer le beurre jusqu'à obtention d'un mélange homogène et fouetter pendant 5 minutes.
  3. Conserver dans un endroit frais et sec.
  4. Laisser durcir au réfrigérateur avant utilisation.
  5. Si nécessaire, ajouter du colorant à la crème au beurre avant de l'utiliser.
  6. Ensuite, mettre la crème au beurre dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
  7. Finir avec des décorations en sucre ou en chocolat de cotre choix.
Conseils:
  • ne jamais faire fondre le beurre avant de l'ajouter au mélange. Sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir à température ambiante
  • attention par temps chaud, gardez les cupcakes au frais (la crème peut commencer à fondre en cours de route)
Les produits Cook & Bake utilisés dans cette recette: