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Magnifique cake de noël au spéculoos

Ingrédients

Matériel

Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Préparation

1. Préchauffez le four à 170° à chaleur inférieure et supérieure.
2. Badigeonnez le moule de beurre et saupoudrez-le de farine ou utilisez un aérosol de
cuisson.
3. Combinez les œufs et le mélange à gâteau et mélangez pendant une minute.
4. Ajouter le beurre refroidi et mélanger brièvement ou à la spatule jusqu'à consistance lisse.
5. Pelez les pommes et les poires et coupez-les en petits cubes.
6. Incorporer délicatement les spéculoos et les cubes de fruits émiettés dans la pâte.
7. Remplissez le moule à plus de 3/4 de la hauteur du moule.
8. Cuire le gâteau à 170° pendant 75 à 80 minutes.

*Il se pourrait bien que vous ayez un peu trop de pâte, vous pouvez simplement la mettre dans une cuvette en papier pour cupcake et cuire 30 minutes à 170°.
Produits Cook & Bake utilisés pour la réalisation de cette recette :

Magnifique cake de noël au spéculoos

Ingrédients

Matériel

Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Préparation

1. Préchauffez le four à 170° à chaleur inférieure et supérieure.
2. Badigeonnez le moule de beurre et saupoudrez-le de farine ou utilisez un aérosol de
cuisson.
3. Combinez les œufs et le mélange à gâteau et mélangez pendant une minute.
4. Ajouter le beurre refroidi et mélanger brièvement ou à la spatule jusqu'à consistance lisse.
5. Pelez les pommes et les poires et coupez-les en petits cubes.
6. Incorporer délicatement les spéculoos et les cubes de fruits émiettés dans la pâte.
7. Remplissez le moule à plus de 3/4 de la hauteur du moule.
8. Cuire le gâteau à 170° pendant 75 à 80 minutes.

*Il se pourrait bien que vous ayez un peu trop de pâte, vous pouvez simplement la mettre dans une cuvette en papier pour cupcake et cuire 30 minutes à 170°.
Produits Cook & Bake utilisés pour la réalisation de cette recette :