Tarte bavarois au fromage
Ingrédients
Mélange bavarois/fromage- 200g mix pour bavarois neutre
- 1000 ml de fromage blanc entier
- 200 ml de pulpe de fruits (facultatif)
- 160g mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 50 g de beurre mou ou de margarine
- 20 ml d'eau
- fraises fraiches
- Jelleasy Cook & Bake
Mode opératoire
Croûte sablée/base de biscuits- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
- Laisser reposer la pâte sous un film plastique au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Abaisser la pâte à ± 5mm, de préférence avec le rouleau à pâtisserie réglable pour que la pâte ait la même épaisseur partout.
- Placer la pâte dans un moule graissé et la presser contre le bord.
- Couper les bords de la pâte qui dépassent et piquer le fond avec une fourchette.
- Il n'est pas nécessaire de mettre des perles de cuisson ou du papier sulfurisé dans le moule.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laisser complètement refroidir le fond sur une grille avant de la remplir de bavarois. La chaleur peut faire en sorte que le mélange se sépare ou s'écoule.
- Mélanger 200 g de mix pour bavarois neutre Cook&bake avec 1000 ml de fromage blanc entier.
- Souhaitez-vous une saveur fruitée supplémentaire pour votre cheesecake ? Ajouter ensuite 200 ml de pulpe de fruit (pas de jus) au mélange. Cela peut être par ex. Des fraises écrasées.
- Mixer le mélange au batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne ferme.
- Verser sur le fond de la tarte et laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Garnir de fraises fraîches. Pour mieux conserver la couleur et obtenir une belle brillance sur votre gâteau, il est préférable d'abricoter au moyen du spray d’abricotage Jelleasy.
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Tarte bavarois au fromage
Ingrédients
Mélange bavarois/fromage- 200g mix pour bavarois neutre
- 1000 ml de fromage blanc entier
- 200 ml de pulpe de fruits (facultatif)
- 160g mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 50 g de beurre mou ou de margarine
- 20 ml d'eau
- fraises fraiches
- Jelleasy Cook & Bake
Mode opératoire
Croûte sablée/base de biscuits- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
- Laisser reposer la pâte sous un film plastique au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Abaisser la pâte à ± 5mm, de préférence avec le rouleau à pâtisserie réglable pour que la pâte ait la même épaisseur partout.
- Placer la pâte dans un moule graissé et la presser contre le bord.
- Couper les bords de la pâte qui dépassent et piquer le fond avec une fourchette.
- Il n'est pas nécessaire de mettre des perles de cuisson ou du papier sulfurisé dans le moule.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laisser complètement refroidir le fond sur une grille avant de la remplir de bavarois. La chaleur peut faire en sorte que le mélange se sépare ou s'écoule.
- Mélanger 200 g de mix pour bavarois neutre Cook&bake avec 1000 ml de fromage blanc entier.
- Souhaitez-vous une saveur fruitée supplémentaire pour votre cheesecake ? Ajouter ensuite 200 ml de pulpe de fruit (pas de jus) au mélange. Cela peut être par ex. Des fraises écrasées.
- Mixer le mélange au batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne ferme.
- Verser sur le fond de la tarte et laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Garnir de fraises fraîches. Pour mieux conserver la couleur et obtenir une belle brillance sur votre gâteau, il est préférable d'abricoter au moyen du spray d’abricotage Jelleasy.
Mode opératoire
Croûte sablée/base de biscuits- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
- Laisser reposer la pâte sous un film plastique au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Abaisser la pâte à ± 5mm, de préférence avec le rouleau à pâtisserie réglable pour que la pâte ait la même épaisseur partout.
- Placer la pâte dans un moule graissé et la presser contre le bord.
- Couper les bords de la pâte qui dépassent et piquer le fond avec une fourchette.
- Il n'est pas nécessaire de mettre des perles de cuisson ou du papier sulfurisé dans le moule.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laisser complètement refroidir le fond sur une grille avant de la remplir de bavarois. La chaleur peut faire en sorte que le mélange se sépare ou s'écoule.
- Mélanger 200 g de mix pour bavarois neutre Cook&bake avec 1000 ml de fromage blanc entier.
- Souhaitez-vous une saveur fruitée supplémentaire pour votre cheesecake ? Ajouter ensuite 200 ml de pulpe de fruit (pas de jus) au mélange. Cela peut être par ex. Des fraises écrasées.
- Mixer le mélange au batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne ferme.
- Verser sur le fond de la tarte et laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Garnir de fraises fraîches. Pour mieux conserver la couleur et obtenir une belle brillance sur votre gâteau, il est préférable d'abricoter au moyen du spray d’abricotage Jelleasy.
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