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Brioches au miel

Ingrédients

Brioches:Garniture:

Matériel

Méthode de travail

  1. Pétrir la pâte pendant 10 minutes à la machine ou 20 minutes à la main.
  2. Couvrir la pâte d'un film alimentaire et la laisser lever.
  3. Peser des morceaux de pâte de 75g à 175g.
  4. Rouler le morceau de pâte de 75 g en un boudin oblong.
  5. Avec les morceaux de 175 g, faire une tranche suffisamment grande pour envelopper la pâte de 75 g.
  6. Placer le morceau oblong sur le morceau plat et le badigeonner de miel et d'amandes effilées. Peut également être fait avec des gouttes de chocolat.
  7. Envelopper le paquet hermétiquement et le placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  8. Couper les oreilles et les pattes avec des ciseaux.
  9. Presser dans la pâte les gouttes de chocolat représentant les yeux et la bouche.
  10. Badigeonner d'œuf battu.
  11. Laisser lever pendant environ 30 minutes.
  12. Cuire les brioches dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes.
Astuce: pour que les lapins soient complètement à l'épreuve de Pâques, vous pouvez attacher un ruban jaune sous la bouche.

Brioches au miel

Ingrédients

Brioches:Garniture:

Matériel

Méthode de travail

  1. Pétrir la pâte pendant 10 minutes à la machine ou 20 minutes à la main.
  2. Couvrir la pâte d'un film alimentaire et la laisser lever.
  3. Peser des morceaux de pâte de 75g à 175g.
  4. Rouler le morceau de pâte de 75 g en un boudin oblong.
  5. Avec les morceaux de 175 g, faire une tranche suffisamment grande pour envelopper la pâte de 75 g.
  6. Placer le morceau oblong sur le morceau plat et le badigeonner de miel et d'amandes effilées. Peut également être fait avec des gouttes de chocolat.
  7. Envelopper le paquet hermétiquement et le placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  8. Couper les oreilles et les pattes avec des ciseaux.
  9. Presser dans la pâte les gouttes de chocolat représentant les yeux et la bouche.
  10. Badigeonner d'œuf battu.
  11. Laisser lever pendant environ 30 minutes.
  12. Cuire les brioches dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes.
Astuce: pour que les lapins soient complètement à l'épreuve de Pâques, vous pouvez attacher un ruban jaune sous la bouche.