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PAIN D'ÉPEAUTRE 2KG COOK&BAKE

Item No. 32416
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 3
Prix €5.63
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.


CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN 

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

INGRÉDIENTS

Farine d’ épeautre, farine de froment, farine de seigle fermenté, farine de malt de blé, dextrose, émulsifiants: E471 et E472e, améliorant de la farine, enzymes. 

CONSEIL DE CONSERVATION

A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois

 Recept voor een brood van / Recette pour un pain de ±800g
Bloem/Farine500g
Verse gist/Levure fraîche OF/OU 
Droge gist/Levure sèche
10g
5g
Zout/Sel8g
Water/Eau280ml
Vetstof/Matière grasse10g

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (1)

  • Gezonder

    Deze bloem is perfect voor wat gezondere desserts mee te maken zoals pannenkoekjes. Brood was heel gemakkelijk te bereiden met het bijhorende recept, goed gelukt! Ik ben fan.

PAIN D'ÉPEAUTRE 2KG COOK&BAKE

Item No. 32416
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 3
Prix €5.63
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.


CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN 

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

INGRÉDIENTS

Farine d’ épeautre, farine de froment, farine de seigle fermenté, farine de malt de blé, dextrose, émulsifiants: E471 et E472e, améliorant de la farine, enzymes. 

CONSEIL DE CONSERVATION

A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois

 Recept voor een brood van / Recette pour un pain de ±800g
Bloem/Farine500g
Verse gist/Levure fraîche OF/OU 
Droge gist/Levure sèche
10g
5g
Zout/Sel8g
Water/Eau280ml
Vetstof/Matière grasse10g

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (1)

  • Gezonder

    Deze bloem is perfect voor wat gezondere desserts mee te maken zoals pannenkoekjes. Brood was heel gemakkelijk te bereiden met het bijhorende recept, goed gelukt! Ik ben fan.

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