MIX ALL-IN POUR PAIN BLANC 2KG COOK&BAKE
Item No. 30039
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte a
Prix €7.26
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
- Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
Mode d'emploi
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 260ml | 325ml | 390ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
Préparation en machine à pain
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.Conseils de conservation
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.
Ingrédients
Farine de froment, sirop de glucose, dextrose, sel, gluten de froment, levure, amidon de blé, poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, émulsifiants: E472e et lécithine de soja, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, enzymes (blé), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Commentaires (4)
Vers en heerlijk
Super handig in gebruik en ik ben altijd tevreden met met heerlijk vers brood!BRAVO COOK&BAKE
BRAVO POUR LA QUALITE LA RAPIDITE LE SERIEUX DE LIVRAISON J'AI EU UN PROBLEME DE LIVRAISON AVEC MA DERNIERE COMMANDE (UN VOL LORS DE L'ACHEMINEMENT) APRES AVOIR CONTACTE COOKE & BAKE LE PROBLEME A ETE RESOLU RAPIDEMENT REPONSE RAPIDE DES COLLABORATEURS UNE CONFIANCE ENTRE COOK&BAKE ET LE CLIENT UNE FARINE QUI DONNE UN PAIN EXELLENT PERSONNEL COMPETENT ET RESPONSABLE C'EST UN PLAISIR DE COMMANDER CHEZ VOUS JE SERAI UN CLIENT FIDELE ET POUR TOUT , FARINE PATISSERIE ET LE RESTE MERCI BEAUCOUPWit brood Overheerlijk
Gemakkelijk te verwerken, superlekker broodTop kwaliteit
Al vele mixen van verschillende aanbieders uitgeprobeerd, maar deze mix voor wit brood van Cookandbake blijft mijn absolute favoriet. Ik ben fan!
MIX ALL-IN POUR PAIN BLANC 2KG COOK&BAKE
Item No. 30039
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte a
Prix €7.26
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
- Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
Mode d'emploi
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 260ml | 325ml | 390ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
Préparation en machine à pain
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.Conseils de conservation
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.
Ingrédients
Farine de froment, sirop de glucose, dextrose, sel, gluten de froment, levure, amidon de blé, poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, émulsifiants: E472e et lécithine de soja, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, enzymes (blé), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Commentaires (4)
Vers en heerlijk
Super handig in gebruik en ik ben altijd tevreden met met heerlijk vers brood!BRAVO COOK&BAKE
BRAVO POUR LA QUALITE LA RAPIDITE LE SERIEUX DE LIVRAISON J'AI EU UN PROBLEME DE LIVRAISON AVEC MA DERNIERE COMMANDE (UN VOL LORS DE L'ACHEMINEMENT) APRES AVOIR CONTACTE COOKE & BAKE LE PROBLEME A ETE RESOLU RAPIDEMENT REPONSE RAPIDE DES COLLABORATEURS UNE CONFIANCE ENTRE COOK&BAKE ET LE CLIENT UNE FARINE QUI DONNE UN PAIN EXELLENT PERSONNEL COMPETENT ET RESPONSABLE C'EST UN PLAISIR DE COMMANDER CHEZ VOUS JE SERAI UN CLIENT FIDELE ET POUR TOUT , FARINE PATISSERIE ET LE RESTE MERCI BEAUCOUPWit brood Overheerlijk
Gemakkelijk te verwerken, superlekker broodTop kwaliteit
Al vele mixen van verschillende aanbieders uitgeprobeerd, maar deze mix voor wit brood van Cookandbake blijft mijn absolute favoriet. Ik ben fan!
Andere thuisbakkers kochten ook:
Gerelateerde producten voor brood