Top of the page

Cannelés délicieux

Ingrédients

Matériel

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Méthode de travail

  1. Faire chauffer le four à 200°C.
  2. Faire chauffer le lait dans une casserole et y ajouter le beurre coupé en morceaux.
  3. Battre l'oeuf avec le jaune d'oeuf et incorporer la farine.
  4. Ajoutez le lait chaud en rayons (en remuant constamment) jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  5. Couper le chorizo en petits morceaux, émietter le fromage de chèvre et les ajouter à la pâte.
  6. Graissez le moule avec le spray easy bake et remplissez-le aux 3/4 avec le mélange.
  7. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé.
  8. Réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.
  9. Laissez refroidir les cannelés.
*Conseil: vérifier la cuisson de la pâte à l'aide d'une brochette. Si ce n'est pas le cas, ajuster le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et réévaluer.

Cannelés délicieux

Ingrédients

Matériel

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Méthode de travail

  1. Faire chauffer le four à 200°C.
  2. Faire chauffer le lait dans une casserole et y ajouter le beurre coupé en morceaux.
  3. Battre l'oeuf avec le jaune d'oeuf et incorporer la farine.
  4. Ajoutez le lait chaud en rayons (en remuant constamment) jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  5. Couper le chorizo en petits morceaux, émietter le fromage de chèvre et les ajouter à la pâte.
  6. Graissez le moule avec le spray easy bake et remplissez-le aux 3/4 avec le mélange.
  7. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé.
  8. Réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.
  9. Laissez refroidir les cannelés.
*Conseil: vérifier la cuisson de la pâte à l'aide d'une brochette. Si ce n'est pas le cas, ajuster le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et réévaluer.