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AMÉLIORANT DE PAIN PÂTE 190G COOK&BAKE

Item No. 28059
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple! Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de conservation plus longue. Usage: Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine. Voici les avantages d'un améliorant de
Prix €4.01
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple!
Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de
conservation plus longue.

Usage:
Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.

Voici les avantages d'un améliorant de pain:
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la durée de conservation
• améliorer la structure
• raccourcir le temps de cuisson
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière
première ou de préparation

Composition:
Farine de blé, huile végétale (colza, palme), dextrose, émulsifiant : E471 et
E482, farine de soja, enzymes (blé).

Commentaires (3)

  • Merkbaar verschil

    Sinds ik deze verbeteraar gebruik ipv boter ziet men een merkbaar verschil. Het brood droogt niet zo snel uit en heeft een betere structuur na het bakken.
  • beter dan boter

    Ik gebruikte voorheen bakboter of zelfs beste boter zonder zout. Volgens recept was dat 30 gram. Met deze broodverbeteraar heb je maar 15 gram vetstof nodig en de structuur van mijn brood is merkelijk beter dan met de klassieke vetstof. Lekker stevig en niet droog, zoals ik het liefst heb. En het blijft ook lang zo, alhoewel mijn broden meestal een relatief kort leven beschoren zijn.
  • Aanrader

    Duidelijk verschil merkbaar!

AMÉLIORANT DE PAIN PÂTE 190G COOK&BAKE

Item No. 28059
Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple! Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de conservation plus longue. Usage: Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont mélangés à la farine. Voici les avantages d'un améliorant de
Prix €4.01
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Cuire à la maison n'a jamais été aussi simple!
Utilisez un améliorant de pain pour un pain frais croustillant avec une durée de
conservation plus longue.

Usage:
Prenez 3% sur le poids de la farine. Ajouter lorsque la levure et le sel sont
mélangés à la farine.

Voici les avantages d'un améliorant de pain:
• embellir la couleur (y compris la croûte)
• donner de l'éclat
• améliorer le goût
• meilleure levée et prévention de l'affaissement de la pâte
• améliorer la durée de conservation
• améliorer la structure
• raccourcir le temps de cuisson
• maintenir la qualité du pain constante, même avec des variations de matière
première ou de préparation

Composition:
Farine de blé, huile végétale (colza, palme), dextrose, émulsifiant : E471 et
E482, farine de soja, enzymes (blé).

Commentaires (3)

  • Merkbaar verschil

    Sinds ik deze verbeteraar gebruik ipv boter ziet men een merkbaar verschil. Het brood droogt niet zo snel uit en heeft een betere structuur na het bakken.
  • beter dan boter

    Ik gebruikte voorheen bakboter of zelfs beste boter zonder zout. Volgens recept was dat 30 gram. Met deze broodverbeteraar heb je maar 15 gram vetstof nodig en de structuur van mijn brood is merkelijk beter dan met de klassieke vetstof. Lekker stevig en niet droog, zoals ik het liefst heb. En het blijft ook lang zo, alhoewel mijn broden meestal een relatief kort leven beschoren zijn.
  • Aanrader

    Duidelijk verschil merkbaar!