Gâteau au potiron
Ingrédients
Fond en pâte à croute:- 160g mix pâte à croûte
- 50g beurre ou margarine mous
- 20ml eau
- platine à tarte de ±28cm diamètre
- 400g mix frangipane
- 150g beurre ou margarine mous
- 3 oeufs
- abricotage
- fondant à glaçer
*Grâce à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
Mode opératoire
Fond en pâte à croute:- 1Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et roulable.
- Roulez la pâte à ±5 mm.
- Placez la pâte sur un moule graissé et appuyez-la contre le moule.
- Coupez les bords de pâte en surplomb et piquez le fond avec une fourchette.
- Remuez doucement le beurre et incorporez-le à la de frangipane ci-dessous.
- Ajoutez les œufs un à un à la pâte et incorporer.
- Remplissez la croûte avec la frangipane et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.
- Retirez la tarte du moule et laissez-le refroidir sur une claie à tartes.
- Après refroidissement, recouvrir le gâteau d’abricotage et terminer avec du glaçage.
Cook & Bake producten gebruikt in dit recept:
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Gâteau au potiron
Ingrédients
Fond en pâte à croute:- 160g mix pâte à croûte
- 50g beurre ou margarine mous
- 20ml eau
- platine à tarte de ±28cm diamètre
- 400g mix frangipane
- 150g beurre ou margarine mous
- 3 oeufs
- abricotage
- fondant à glaçer
*Grâce à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
Ingrédients
Fond en pâte à croute:- 160g mix pâte à croûte
- 50g beurre ou margarine mous
- 20ml eau
- platine à tarte de ±28cm diamètre
- 400g mix frangipane
- 150g beurre ou margarine mous
- 3 oeufs
- abricotage
- fondant à glaçer
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Mode opératoire
Fond en pâte à croute:- 1Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et roulable.
- Roulez la pâte à ±5 mm.
- Placez la pâte sur un moule graissé et appuyez-la contre le moule.
- Coupez les bords de pâte en surplomb et piquez le fond avec une fourchette.
- Remuez doucement le beurre et incorporez-le à la de frangipane ci-dessous.
- Ajoutez les œufs un à un à la pâte et incorporer.
- Remplissez la croûte avec la frangipane et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.
- Retirez la tarte du moule et laissez-le refroidir sur une claie à tartes.
- Après refroidissement, recouvrir le gâteau d’abricotage et terminer avec du glaçage.
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