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Gâteau au potiron

Ingrédients

Fond en pâte à croute:Frangipane:Matériel
*Grâce à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Mode opératoire

Fond en pâte à croute:
  1. 1Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et roulable. 
  2. Roulez la pâte à ±5 mm. 
  3. Placez la pâte sur un moule graissé et appuyez-la contre le moule. 
  4. Coupez les bords de pâte en surplomb et piquez le fond avec une fourchette. 
Frangipane:
  1. Remuez doucement le beurre et incorporez-le à la de frangipane ci-dessous. 
  2. Ajoutez les œufs un à un à la pâte et incorporer. 
  3. Remplissez la croûte avec la frangipane et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes. 
  4. Retirez la tarte du moule et laissez-le refroidir sur une claie à tartes. 
  5. Après refroidissement, recouvrir le gâteau d’abricotage et terminer avec du glaçage. 
*Astuce: terminez le gâteau comme indiqué sur la photo ci-dessus avec des bandes de chocolat fondu.
Cook & Bake producten gebruikt in dit recept:

Gâteau au potiron

Ingrédients

Fond en pâte à croute:Frangipane:Matériel
*Grâce à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Ingrédients

Fond en pâte à croute:Frangipane:Matériel
*Grâce à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Mode opératoire

Fond en pâte à croute:
  1. 1Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et roulable. 
  2. Roulez la pâte à ±5 mm. 
  3. Placez la pâte sur un moule graissé et appuyez-la contre le moule. 
  4. Coupez les bords de pâte en surplomb et piquez le fond avec une fourchette. 
Frangipane:
  1. Remuez doucement le beurre et incorporez-le à la de frangipane ci-dessous. 
  2. Ajoutez les œufs un à un à la pâte et incorporer. 
  3. Remplissez la croûte avec la frangipane et faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes. 
  4. Retirez la tarte du moule et laissez-le refroidir sur une claie à tartes. 
  5. Après refroidissement, recouvrir le gâteau d’abricotage et terminer avec du glaçage. 
*Astuce: terminez le gâteau comme indiqué sur la photo ci-dessus avec des bandes de chocolat fondu.
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