Top of the page

Cakes aux framboises sans sucre avec Zusto

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffer le four à 180°C
  2. Placez les cuvettes à cupcakes en papier dans le moule.
  3. Bien mélanger  farine,  maïzena, extrait de vanille,  Zùsto, poudre à lever, sel et  jus de citron dans un robot culinaire.
  4. Ajoutez ensuite cube par cube le beurre, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Diviser la pâte en portions d'environ 15g.
  6. Roulez chaque portion en boule et placez-l dans les cuvettes à cupcakes . Faite un creux profond dans chaque boule avec votre pouce.
  7. Remuer un peu de confiture de framboise et posez-la dans une poche à douille. Remplissez les cavités des boules avec cette confiture de framboise.
  8. Saupoudrer quelques amandes effilées sur chaque boule.
  9. Cuire les biscuits au milieu d'un four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  10. Laisser refroidir les cookies dans le moule pendant 10 minutes.
  11. Ensuite, placez-les sur une grille pour refroidir davantage.
  12. Si désiré, saupoudrer de Zùsto comme décoration.
Bon appétit!

Cakes aux framboises sans sucre avec Zusto

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffer le four à 180°C
  2. Placez les cuvettes à cupcakes en papier dans le moule.
  3. Bien mélanger  farine,  maïzena, extrait de vanille,  Zùsto, poudre à lever, sel et  jus de citron dans un robot culinaire.
  4. Ajoutez ensuite cube par cube le beurre, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Diviser la pâte en portions d'environ 15g.
  6. Roulez chaque portion en boule et placez-l dans les cuvettes à cupcakes . Faite un creux profond dans chaque boule avec votre pouce.
  7. Remuer un peu de confiture de framboise et posez-la dans une poche à douille. Remplissez les cavités des boules avec cette confiture de framboise.
  8. Saupoudrer quelques amandes effilées sur chaque boule.
  9. Cuire les biscuits au milieu d'un four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  10. Laisser refroidir les cookies dans le moule pendant 10 minutes.
  11. Ensuite, placez-les sur une grille pour refroidir davantage.
  12. Si désiré, saupoudrer de Zùsto comme décoration.
Bon appétit!