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FARINE SANS GLUTEN POENSGEN 500G

Item No. 46515
Poensgen Classic sans gluten 500g La pâtisserie maison avec Cook & Bake Cette farine est particulièrement adaptée à la fabrication du pain, des biscuits, des gâteaux, des pâtes, des crêpes, etc. Remplacez votre farine par la même quantité de Poensgen Classic. Exigences pour un pain sans gluten de 75
Prix €3.26
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Poensgen Classic sans gluten 500g

La pâtisserie maison avec Cook & Bake

Cette farine est particulièrement adaptée à la fabrication du pain, des biscuits, des gâteaux, des pâtes, des crêpes, etc. Remplacez votre farine par la même quantité de Poensgen Classic.

Exigences pour un pain sans gluten de 750g:

  • 500 g de mélange de farine

  • un ou deux sachets de levure sèche ou 25g ou 50g de levure fraîche

  • 450-500ml d'eau (température ambiante)

Préparation machine à pain:

  1. Dissoudre un sachet de levure sèche ou 25g de levure fraîche dans 450-500ml d'eau (température ambiante).

  2. Verser dans la tasse de la machine à pain.

  3. Réglez l'appareil sur le bon programme de cuisson, mettez-le en marche, puis ajoutez lentement le mélange.

  4. Programme de cuisson: programme standard d'au moins 3 heures.

Préparation du four:

  1. Ajouter l'eau au mélange de farine. Si nécessaire, utiliser une spatule en bois ou un batteur et pétrir pendant 2 à 3 minutes. 

  2. Verser le mélange dans un moule d'environ 1000 ml et couvrir d'un torchon humide ou d'une feuille d'aluminium. 

  3. Laissez la pâte lever pendant environ 90 minutes. 

  4. Après la levée, vous pouvez badigeonner la pâte avec de l'eau ou du lait évaporé.

  5. Préchauffez le four à air chaud à 180°C (préchauffez un four à chaleur tournante et/ou à température ambiante à 200°C). Retirez le torchon ou le papier d'aluminium du moule et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes. 


Ingrédients

Amidon de froment exempt de gluten, épaississant: farine de guar, farine de lupin, dextrose, poudre de lait écrémé. Dans la production des oeufs et de soja sont traitées.

Déclaration nutritionelle 100g

Energie: 341kcal/1430 kJ

Matières grasses: 0,3g

Dont acides gras saturés: 0,0g

Glucides: 81,4g

Dont sucres: 2,7g

Protéines: 1,1g

Sel: 0,0g

Commentaires (2)

  • tevreden

    Goed product!
  • Cake

    Maakt lekkere bananencake!

FARINE SANS GLUTEN POENSGEN 500G

Item No. 46515
Poensgen Classic sans gluten 500g La pâtisserie maison avec Cook & Bake Cette farine est particulièrement adaptée à la fabrication du pain, des biscuits, des gâteaux, des pâtes, des crêpes, etc. Remplacez votre farine par la même quantité de Poensgen Classic. Exigences pour un pain sans gluten de 75
Prix €3.26
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
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Poensgen Classic sans gluten 500g

La pâtisserie maison avec Cook & Bake

Cette farine est particulièrement adaptée à la fabrication du pain, des biscuits, des gâteaux, des pâtes, des crêpes, etc. Remplacez votre farine par la même quantité de Poensgen Classic.

Exigences pour un pain sans gluten de 750g:

  • 500 g de mélange de farine

  • un ou deux sachets de levure sèche ou 25g ou 50g de levure fraîche

  • 450-500ml d'eau (température ambiante)

Préparation machine à pain:

  1. Dissoudre un sachet de levure sèche ou 25g de levure fraîche dans 450-500ml d'eau (température ambiante).

  2. Verser dans la tasse de la machine à pain.

  3. Réglez l'appareil sur le bon programme de cuisson, mettez-le en marche, puis ajoutez lentement le mélange.

  4. Programme de cuisson: programme standard d'au moins 3 heures.

Préparation du four:

  1. Ajouter l'eau au mélange de farine. Si nécessaire, utiliser une spatule en bois ou un batteur et pétrir pendant 2 à 3 minutes. 

  2. Verser le mélange dans un moule d'environ 1000 ml et couvrir d'un torchon humide ou d'une feuille d'aluminium. 

  3. Laissez la pâte lever pendant environ 90 minutes. 

  4. Après la levée, vous pouvez badigeonner la pâte avec de l'eau ou du lait évaporé.

  5. Préchauffez le four à air chaud à 180°C (préchauffez un four à chaleur tournante et/ou à température ambiante à 200°C). Retirez le torchon ou le papier d'aluminium du moule et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes. 


Ingrédients

Amidon de froment exempt de gluten, épaississant: farine de guar, farine de lupin, dextrose, poudre de lait écrémé. Dans la production des oeufs et de soja sont traitées.

Déclaration nutritionelle 100g

Energie: 341kcal/1430 kJ

Matières grasses: 0,3g

Dont acides gras saturés: 0,0g

Glucides: 81,4g

Dont sucres: 2,7g

Protéines: 1,1g

Sel: 0,0g

Commentaires (2)

  • tevreden

    Goed product!
  • Cake

    Maakt lekkere bananencake!