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Madeleines fantaisie

Méthode de travail

  1. Préparer le mélange pour gâteau comme indiqué sur le paquet.
  2. Remplir les moules à moitié. 
  3. Cuire pendant ± 15 minutes dans un four préchauffé à 190°. 
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper les madeleines refroidies dans le chocolat ou la ganache (voir recette). 
  5. Décorer à volonté avec des paillettes de sucre. 
  6. Pour obtenir une madeleine entièrement enrobée, procéder comme suit:
  • Mettre un peu moins d'une cuilère à soupe de chocolat fondu dans un moule à madeleine propre et refroidi.
  • Pressez doucement la madeleine (refroidie) dans le chocolat jusqu'à ce que vous voyieze le chocolat émerger sur les bords.
  • Laissez le moule refroidir suffisamment pour que le chocolat durcisse avant de démouler la madeleine.

Madeleines fantaisie

Méthode de travail

  1. Préparer le mélange pour gâteau comme indiqué sur le paquet.
  2. Remplir les moules à moitié. 
  3. Cuire pendant ± 15 minutes dans un four préchauffé à 190°. 
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper les madeleines refroidies dans le chocolat ou la ganache (voir recette). 
  5. Décorer à volonté avec des paillettes de sucre. 
  6. Pour obtenir une madeleine entièrement enrobée, procéder comme suit:
  • Mettre un peu moins d'une cuilère à soupe de chocolat fondu dans un moule à madeleine propre et refroidi.
  • Pressez doucement la madeleine (refroidie) dans le chocolat jusqu'à ce que vous voyieze le chocolat émerger sur les bords.
  • Laissez le moule refroidir suffisamment pour que le chocolat durcisse avant de démouler la madeleine.