CHOCOWRITER ROSE COOK&BAKE
No. d'article34297
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous v
Prix €2.88
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres.
Terminez votre chocolat par une touche de rose, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rose.
Terminez votre chocolat par une touche de rose, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rose.
Commentaires (1)
Personaliseren wordt een makkie
Heel tof om zo koekjes te versieren en wat persoonlijker te maken! Was een groot succes bij de juf van mijn dochtertje.
CHOCOWRITER ROSE COOK&BAKE
No. d'article34297
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous v
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Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres.
Terminez votre chocolat par une touche de rose, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rose.
Terminez votre chocolat par une touche de rose, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rose.
Commentaires (1)
Personaliseren wordt een makkie
Heel tof om zo koekjes te versieren en wat persoonlijker te maken! Was een groot succes bij de juf van mijn dochtertje.