CHOCOWRITER BLANC COOK&BAKE

No. d'article34302
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous v
Prix €3.21
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres. 

Terminez votre chocolat par une touche blanche, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect blanc. 

Commentaires (1)

  • Top

    Gemakkelijk te gebruiken om mijn cupcakes op te pimpen! De smaak van de chocalade is heel goed, mijn kinderen vonden het keileuk om mee aan de slag te gaan

CHOCOWRITER BLANC COOK&BAKE

No. d'article34302
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous v
Prix €3.21
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres. 

Terminez votre chocolat par une touche blanche, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect blanc. 

Commentaires (1)

  • Top

    Gemakkelijk te gebruiken om mijn cupcakes op te pimpen! De smaak van de chocalade is heel goed, mijn kinderen vonden het keileuk om mee aan de slag te gaan