Haut de la page
Autant de saveurs, autant de couleurs et de combinaisons ... Que préférez-vous? Blanc, lait, noir, rubis? Découvrez le chocolat Cook & Bake qui vous plaira. Vous trouverez ci-dessous de superbes recettes à base de notre délicieux chocolat, du matériel de cuisine pour travailler le chocolat, des décorations pour gâteaux au chocolat et bien d'autres choses encore...
Subcategory navigation
Subcategory navigation
Subcategory navigation

Cuisiner avec qualité

Faire de la pâtisserie de qualité, c'est choisir les meilleurs produits et des techniques précises. Utilisez des produits frais et de qualité et suivez les recettes à la lettre pour obtenir les meilleurs résultats. Avec le souci du détail et l'amour du métier, vous créerez les pâtisseries les plus délicieuses et les plus belles, qui ne manqueront pas d'impressionner!
Hover image
Hover image
Hover image
Hover image

De bons matériaux vous mèneront loin!

Moules à chocolat, décorations en chocolat, thermospatule, poches à douille,... Commencez tout de suite comme un vrai cuisinier amateur!

Assortiment Callebaut

Le chocolat Callebaut est fabriqué à 100 % en Belgique. Découvrez la gamme Cook & Bake Callebaut ici.

Décorez les plus belles pâtisseries avec nos chocowriters

Placez les tubes dans de l'eau chaude avant utilisation pour que le chocolat se ramollisse. Pressez-les délicatement lorsque vous voulez écrire. Après utilisation, vous pouvez refermer les tubes et les laisser refroidir pour la prochaine utilisation. Utilisez-les pour décorer des petits gâteaux et d'autres sucreries. Avez-vous préparé du chocolat chaud? Ajoute la crème fouettée sur le dessus dans le sens des aiguilles d'une montre. Écrivez un autre message mignon sur la crème fouettée. Voilà, c'est prêt à être servi!

Recettes de chocolat

Autant de saveurs, autant de couleurs et de combinaisons ... Que préférez-vous? Blanc, lait, noir, rubis? Découvrez le chocolat Cook & Bake qui vous plaira. Vous trouverez ci-dessous de superbes recettes à base de notre délicieux chocolat, du matériel de cuisine pour travailler le chocolat, des décorations pour gâteaux au chocolat et bien d'autres choses encore...
Subcategory navigation
Subcategory navigation
Subcategory navigation

Cuisiner avec qualité

Faire de la pâtisserie de qualité, c'est choisir les meilleurs produits et des techniques précises. Utilisez des produits frais et de qualité et suivez les recettes à la lettre pour obtenir les meilleurs résultats. Avec le souci du détail et l'amour du métier, vous créerez les pâtisseries les plus délicieuses et les plus belles, qui ne manqueront pas d'impressionner!
Hover image
Hover image
Hover image
Hover image

De bons matériaux vous mèneront loin!

Moules à chocolat, décorations en chocolat, thermospatule, poches à douille,... Commencez tout de suite comme un vrai cuisinier amateur!

Assortiment Callebaut

Le chocolat Callebaut est fabriqué à 100 % en Belgique. Découvrez la gamme Cook & Bake Callebaut ici.

Décorez les plus belles pâtisseries avec nos chocowriters

Placez les tubes dans de l'eau chaude avant utilisation pour que le chocolat se ramollisse. Pressez-les délicatement lorsque vous voulez écrire. Après utilisation, vous pouvez refermer les tubes et les laisser refroidir pour la prochaine utilisation. Utilisez-les pour décorer des petits gâteaux et d'autres sucreries. Avez-vous préparé du chocolat chaud? Ajoute la crème fouettée sur le dessus dans le sens des aiguilles d'une montre. Écrivez un autre message mignon sur la crème fouettée. Voilà, c'est prêt à être servi!

Recettes de chocolat