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Biscuit au chocolat avec figues et noix

Méthode de travail

  1. Mélanger le mix, l'eau et les œufs et battre au batteur pendant 10 minutes jusqu'à consistance lisse.
  2. Vaporiser le moule de cuisson avec le spray Easy Bake.
  3. Verser la pâte dans le moule.
  4. Couper 2 figues en 3 parties et les placer sur la pâte.
  5. Ajouter 75g de noix à la pâte.
  6. Cuire à 175°C pendant 45 minutes.
  7. Retirer le biscuit du moule et laissez-le refroidir un moment.
  8. Réchauffer brièvement la confiture (de cette façon, la confiture s'étalera beaucoup plus facilement).
  9. Couper le gâteau au milieu et recouvrir 1 face avec la confiture de votre choix. La confiture de figues est à recommander!
  10. Assembler à nouveau les deux côtés, étaler la confiture sur le dessus et décorer de tranches de figue fraîche et de noix.
Bon appétit!

*merci à l'enthousiaste @Isa Delaplace pour la recette et la photo!

Biscuit au chocolat avec figues et noix

Méthode de travail

  1. Mélanger le mix, l'eau et les œufs et battre au batteur pendant 10 minutes jusqu'à consistance lisse.
  2. Vaporiser le moule de cuisson avec le spray Easy Bake.
  3. Verser la pâte dans le moule.
  4. Couper 2 figues en 3 parties et les placer sur la pâte.
  5. Ajouter 75g de noix à la pâte.
  6. Cuire à 175°C pendant 45 minutes.
  7. Retirer le biscuit du moule et laissez-le refroidir un moment.
  8. Réchauffer brièvement la confiture (de cette façon, la confiture s'étalera beaucoup plus facilement).
  9. Couper le gâteau au milieu et recouvrir 1 face avec la confiture de votre choix. La confiture de figues est à recommander!
  10. Assembler à nouveau les deux côtés, étaler la confiture sur le dessus et décorer de tranches de figue fraîche et de noix.
Bon appétit!

*merci à l'enthousiaste @Isa Delaplace pour la recette et la photo!