Moelleux au chocolat
Ingrédients
- 400g mix pour brownies Cook & Bake
- 3 oeufs
- 175g beurre
- 70g chocolat à fondre pur Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 200-210°C (chaleur dessus et dessous).
- Fondre le beurre et le chocolat à feu doux ou au bain-marie.
- Ensuite mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
- Verser la crème dans une poche et conserver quelques heures à 1 nuit au réfrigérateur.
- Beurrer les petits anneaux et les barder de papier de cuisson.
- Mettre 75 g de crème par anneau et cuire 10-12 min à 200-210°C.
- Laisser reposer 2 minutes.
- Enlever les moules ou les anneaux et le papier de cuisson.
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Moelleux au chocolat
Ingrédients
- 400g mix pour brownies Cook & Bake
- 3 oeufs
- 175g beurre
- 70g chocolat à fondre pur Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 200-210°C (chaleur dessus et dessous).
- Fondre le beurre et le chocolat à feu doux ou au bain-marie.
- Ensuite mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
- Verser la crème dans une poche et conserver quelques heures à 1 nuit au réfrigérateur.
- Beurrer les petits anneaux et les barder de papier de cuisson.
- Mettre 75 g de crème par anneau et cuire 10-12 min à 200-210°C.
- Laisser reposer 2 minutes.
- Enlever les moules ou les anneaux et le papier de cuisson.
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