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Moelleux au chocolat

Méthode de travail

  1. Chauffer le four à 200-210°C (chaleur dessus et dessous).
  2. Fondre le beurre et le chocolat à feu doux ou au bain-marie.
  3. Ensuite mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
  4. Verser la crème dans une poche et conserver quelques heures à 1 nuit au réfrigérateur.
  5. Beurrer les petits anneaux et les barder de papier de cuisson.
  6. Mettre 75 g de crème par anneau et cuire 10-12 min à 200-210°C.
  7. Laisser reposer 2 minutes.
  8. Enlever les moules ou les anneaux et le papier de cuisson.
*Conseil pour servir: Servir chaud avec une boule de glace, fruits rouges et crème anglaise ou tranches d'oranges fraîches.

Moelleux au chocolat

Méthode de travail

  1. Chauffer le four à 200-210°C (chaleur dessus et dessous).
  2. Fondre le beurre et le chocolat à feu doux ou au bain-marie.
  3. Ensuite mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
  4. Verser la crème dans une poche et conserver quelques heures à 1 nuit au réfrigérateur.
  5. Beurrer les petits anneaux et les barder de papier de cuisson.
  6. Mettre 75 g de crème par anneau et cuire 10-12 min à 200-210°C.
  7. Laisser reposer 2 minutes.
  8. Enlever les moules ou les anneaux et le papier de cuisson.
*Conseil pour servir: Servir chaud avec une boule de glace, fruits rouges et crème anglaise ou tranches d'oranges fraîches.