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CALLETS BLANC W2 CALLEBAUT 2,5KG

Item No. 379
Callets blanc W2 – Callebaut L'emblématique chocolat blanc polyvalent qui convient toujours. La recette n° W2 est une autre des recettes originales d'Octaaf Callebaut® qui est devenue la préférée de nombreux chefs. Ce chocolat est belge au possible car il se compose principalement de lait de vaches
Prix €36.24
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Callets blanc W2 – Callebaut

L'emblématique chocolat blanc polyvalent qui convient toujours. La recette n° W2 est une autre des recettes originales d'Octaaf Callebaut® qui est devenue la préférée de nombreux chefs. Ce chocolat est belge au possible car il se compose principalement de lait de vaches paissant sur les pâturages belges et de sucre de betteraves sucrières cultivées localement.

Comment utiliser?
Les callets sont destinés à être fondus. Vous pouvez le faire au bain marie, à feu doux ou au micro-ondes.
Ils conviennent à la fabrication de moules à chocolat ou de bonbons, à une utilisation en pâtisserie, à la décoration de biscuits ou de cupcakes et à la confection de sauce au chocolat.

Quand faut-il tempérer le chocolat?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite?

Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.
C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.

Commentaires (1)

  • Zàlig

    Smolt gemakkelijk en smeuïg, perfect om over mijn net gebakken zandkoekjes te gieten! Was hemels!!!

CALLETS BLANC W2 CALLEBAUT 2,5KG

Item No. 379
Callets blanc W2 – Callebaut L'emblématique chocolat blanc polyvalent qui convient toujours. La recette n° W2 est une autre des recettes originales d'Octaaf Callebaut® qui est devenue la préférée de nombreux chefs. Ce chocolat est belge au possible car il se compose principalement de lait de vaches
Prix €36.24
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Callets blanc W2 – Callebaut

L'emblématique chocolat blanc polyvalent qui convient toujours. La recette n° W2 est une autre des recettes originales d'Octaaf Callebaut® qui est devenue la préférée de nombreux chefs. Ce chocolat est belge au possible car il se compose principalement de lait de vaches paissant sur les pâturages belges et de sucre de betteraves sucrières cultivées localement.

Comment utiliser?
Les callets sont destinés à être fondus. Vous pouvez le faire au bain marie, à feu doux ou au micro-ondes.
Ils conviennent à la fabrication de moules à chocolat ou de bonbons, à une utilisation en pâtisserie, à la décoration de biscuits ou de cupcakes et à la confection de sauce au chocolat.

Quand faut-il tempérer le chocolat?
Si vous voulez que votre chocolat ait un bel éclat satiné et une morsure dure, vous devez absolument tempérer correctement les callets. Cela est nécessaire, par exemple, pour mouler des figures creuses, pour faire des pralines, pour couvrir des gâteaux ou des tartes, ...

Si vous ajoutez du chocolat comme élément de saveur à des plats (par exemple avec de la mousse au chocolat), il suffit simplement de le faire fondre sans tempérer.

Comment faire fondre ou tempérer le chocolat pour obtenir la brillance parfaite?

Voulez-vous la brillance parfaite sur votre chocolat? Il est important de suivre un certain nombre de directives.

Si vous faites simplement fondre du chocolat (par exemple au bain-marie) entre 40°C et 45°C puis que vous le laissez refroidir à la température de travail appropriée, le produit fini ne brillera pas.
C'est pourquoi les principes de base suivants sont très importants : temps, température et mouvement.

Suivez nos instructions pour un chocolat parfaitement brillant :
• Versez une petite quantité de callets dans un bol en plastique ou en verre.
• Placez le bol au micro-ondes et faites fondre les callets de chocolat à 800-1000 Watts.
• Retirez les callets de chocolat du micro-ondes toutes les 15 à 20 secondes et remuez bien. Cela garantit que la chaleur est répartie uniformément et empêche les callets de chocolat de brûler.
• Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu. Il devrait encore y avoir quelques petits morceaux de callets visibles dans le bol.
• Retirez le bol du micro-ondes et remuez bien le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Vous remarquerez que le chocolat est maintenant mou et légèrement plus épais. Cela signifie qu'il a été correctement trempé et qu'il est prêt à l'emploi.

La méthode ci-dessus est la même pour toutes les saveurs de callets au chocolat.

Commentaires (1)

  • Zàlig

    Smolt gemakkelijk en smeuïg, perfect om over mijn net gebakken zandkoekjes te gieten! Was hemels!!!