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Gâteau au chocolat et à l'orange

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

1. Préchauffer le four à 160°, chaleur inférieure et supérieure.
2. Bien beurrer le moule et le saupoudrer de farine.
3. Mélanger le beurre, le zeste et le mix à cake jusqu'à ce qu'ils soient granuleux
(environ 2 minutes).
4. Ajouter les œufs un à la fois au mélange et bien battre après chaque œuf.
5. Verser la moitié de la pâte dans un autre bol.
6. Mélanger le jus d’orange/mineola au sucre et poudre de cacao.
7. Ajouter le chocolat finement haché sous une moitié de la pâte.
8. Verser au moyen de 2 cuillères 1 boule de pâte de chaque moitié dans le moule à turban. Continuer jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
9. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes.

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Gâteau au chocolat et à l'orange

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

1. Préchauffer le four à 160°, chaleur inférieure et supérieure.
2. Bien beurrer le moule et le saupoudrer de farine.
3. Mélanger le beurre, le zeste et le mix à cake jusqu'à ce qu'ils soient granuleux
(environ 2 minutes).
4. Ajouter les œufs un à la fois au mélange et bien battre après chaque œuf.
5. Verser la moitié de la pâte dans un autre bol.
6. Mélanger le jus d’orange/mineola au sucre et poudre de cacao.
7. Ajouter le chocolat finement haché sous une moitié de la pâte.
8. Verser au moyen de 2 cuillères 1 boule de pâte de chaque moitié dans le moule à turban. Continuer jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
9. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes.

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!