Top of the page

Cake pops

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
  2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Placer la pâte dans un moule à cake pops graissé au moyen du spray Easy Bake et faire cuire les cake pops dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
  4. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier. Les cake pops sont prêts lorsqu'il ne reste plus de pâte au couteau.
  5. Laisser les cake pops refroidir complètement avant de les décorer.
*Remarque: chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes puis réévaluez le résultat.

Cake pops

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
  2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Placer la pâte dans un moule à cake pops graissé au moyen du spray Easy Bake et faire cuire les cake pops dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
  4. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier. Les cake pops sont prêts lorsqu'il ne reste plus de pâte au couteau.
  5. Laisser les cake pops refroidir complètement avant de les décorer.
*Remarque: chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes puis réévaluez le résultat.