Cake pops
Ingrédients
- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre mou
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- 1 cuillère à café d'arôme vanille (facultatif)
Matériel
Méthode de travail
- Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Placer la pâte dans un moule à cake pops graissé au moyen du spray Easy Bake et faire cuire les cake pops dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
- Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier. Les cake pops sont prêts lorsqu'il ne reste plus de pâte au couteau.
- Laisser les cake pops refroidir complètement avant de les décorer.
Product set carousel
Cake pops
Ingrédients
- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre mou
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- 1 cuillère à café d'arôme vanille (facultatif)
Matériel
Méthode de travail
- Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Placer la pâte dans un moule à cake pops graissé au moyen du spray Easy Bake et faire cuire les cake pops dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
- Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier. Les cake pops sont prêts lorsqu'il ne reste plus de pâte au couteau.
- Laisser les cake pops refroidir complètement avant de les décorer.
Product set carousel