Brownies aux bonbons caramel
Ingrédients
- 400g mix pour brownies Cook & Bake
- 175g de beurre fondu ou d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 70g de callets de chocolat noir
- 12 bonbons mous au caramel
Matériel
Mode opératoire
Nombre de brownies : 12 piècesTemps de préparation : 10 minutes
- Faites fondre les callets de chocolat.
- Mélangez le mix brownies, les œufs, le beurre fondu ou l'huile de tournesol et le chocolat fondu.
- Placez les cuvettes à cake en papier dans un moule à muffins et remplissez-les à moitié avec la pâte.
- Déposer 1 ou 2 bonbons au caramel sur la pâte à brownie.
- Continuez à remplir les moules avec la pâte à brownies.
- Cuire +- 20 minutes à 175°C.
Product set carousel
Brownies aux bonbons caramel
Ingrédients
- 400g mix pour brownies Cook & Bake
- 175g de beurre fondu ou d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 70g de callets de chocolat noir
- 12 bonbons mous au caramel
Matériel
Mode opératoire
Nombre de brownies : 12 piècesTemps de préparation : 10 minutes
- Faites fondre les callets de chocolat.
- Mélangez le mix brownies, les œufs, le beurre fondu ou l'huile de tournesol et le chocolat fondu.
- Placez les cuvettes à cake en papier dans un moule à muffins et remplissez-les à moitié avec la pâte.
- Déposer 1 ou 2 bonbons au caramel sur la pâte à brownie.
- Continuez à remplir les moules avec la pâte à brownies.
- Cuire +- 20 minutes à 175°C.
Product set carousel