Top of the page

Brownies aux bonbons caramel

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

Nombre de brownies : 12 pièces
Temps de préparation : 10 minutes
  1. Faites fondre les callets de chocolat.
  2. Mélangez le mix brownies, les œufs, le beurre fondu ou l'huile de tournesol et le chocolat fondu.
  3. Placez les cuvettes à cake en papier dans un moule à muffins et remplissez-les à moitié avec la pâte.
  4. Déposer 1 ou 2 bonbons au caramel sur la pâte à brownie.
  5. Continuez à remplir les moules avec la pâte à brownies.
  6. Cuire  +- 20 minutes à 175°C.
*Vous pouvez éventuellement décorer de gouttes de chocolat,  d’amandes effilées,...

Brownies aux bonbons caramel

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

Nombre de brownies : 12 pièces
Temps de préparation : 10 minutes
  1. Faites fondre les callets de chocolat.
  2. Mélangez le mix brownies, les œufs, le beurre fondu ou l'huile de tournesol et le chocolat fondu.
  3. Placez les cuvettes à cake en papier dans un moule à muffins et remplissez-les à moitié avec la pâte.
  4. Déposer 1 ou 2 bonbons au caramel sur la pâte à brownie.
  5. Continuez à remplir les moules avec la pâte à brownies.
  6. Cuire  +- 20 minutes à 175°C.
*Vous pouvez éventuellement décorer de gouttes de chocolat,  d’amandes effilées,...