MIX POUR PAIN LUXE, SANDWICHES COOK & BAKE 1KG

No. d'article44839
Ingrédients: Blé, sucre, sel, composants de lait en poudre: poudre de lactosérum et perméat de lactosérum, émulsifiants: E471, E472e, E481, E322, améliorant de la farine: E300, E920, colorants: E160a, E160b, enzymes, arôme: arôme du beurre et vanille. Peut contenir des traces de soja, graines de sés
Prix €5.98
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients:

Blé, sucre, sel, composants de lait en poudre: poudre de lactosérum et perméat de lactosérum, émulsifiants: E471, E472e, E481, E322, améliorant de la farine: E300, E920, colorants: E160a, E160b, enzymes, arôme: arôme du beurre et vanille. Peut contenir des traces de soja, graines de sésame et lupine. 


Recette pain brioché de ±370g

250g mix, 120ml d’eau, 30g de beurre, 4g de levure sèche (ou 5g de levure fraîche).
Pétrir tous les ingrédients dans un robot de cuisine avec un crochet pétrisseur durant 8 minutes en première vitesse et 2 minutes en deuxième vitesse. Rouler la pâte. Laisser lever pendant 20 minutes. Faites la forme désirée (longue ou ronde) et laissez fermenter à nouveau pendant 55 minutes. Badigeonner la pâte de jaune d’oeuf et cuire le pain dans un four préchauffée durant 30 minutes à 190 °C in een voorverwarmde oven.

Sandwiches 8 pièces de +/- 50g

mix 250g, 120ml d’eau (froide), 30g de beurre, 20g de levure sèche (ou 30g de levure fraîche). (Ajoutez éventuellement du chocolat ou des raisins secs).
Pétrir tous les ingrédients dans le robot de cuisine avec un crochet pétrisseur durant 8 minutes en première vitesse et 2 minutes en deuxième vitesse. (Ajoutez maintenant le chocolat ou les raisins secs.). Découper des morceaux de pâte de 50 g et roulez-les. Laisser lever pendant 20 minutes. Faites la forme désirée (boule ou sandwich) et laissez lever à nouveau pendant 55 minutes. Badigeonner la pâte de jaune d’oeuf et cuire 8 minutes à 240 °C dans un four préchauffé.

Commentaires (2)

  • Handig in al mijn recepten

    Nog geen enkel slecht recept gehad met deze mix!
  • Heerlijke sandwichen

    Om mijn vriendin te verrassen heb ik een homemade ontbijt op bed gemaakt. De sandwichen die onderdeel waren van dit ontbijt werden zeer gesmaakt. Dankzij de handige cook & bake mix heb ik deze in 1-2-3 kunnen bereiden! Bedankt :)

MIX POUR PAIN LUXE, SANDWICHES COOK & BAKE 1KG

No. d'article44839
Ingrédients: Blé, sucre, sel, composants de lait en poudre: poudre de lactosérum et perméat de lactosérum, émulsifiants: E471, E472e, E481, E322, améliorant de la farine: E300, E920, colorants: E160a, E160b, enzymes, arôme: arôme du beurre et vanille. Peut contenir des traces de soja, graines de sés
Prix €5.98
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients:

Blé, sucre, sel, composants de lait en poudre: poudre de lactosérum et perméat de lactosérum, émulsifiants: E471, E472e, E481, E322, améliorant de la farine: E300, E920, colorants: E160a, E160b, enzymes, arôme: arôme du beurre et vanille. Peut contenir des traces de soja, graines de sésame et lupine. 


Recette pain brioché de ±370g

250g mix, 120ml d’eau, 30g de beurre, 4g de levure sèche (ou 5g de levure fraîche).
Pétrir tous les ingrédients dans un robot de cuisine avec un crochet pétrisseur durant 8 minutes en première vitesse et 2 minutes en deuxième vitesse. Rouler la pâte. Laisser lever pendant 20 minutes. Faites la forme désirée (longue ou ronde) et laissez fermenter à nouveau pendant 55 minutes. Badigeonner la pâte de jaune d’oeuf et cuire le pain dans un four préchauffée durant 30 minutes à 190 °C in een voorverwarmde oven.

Sandwiches 8 pièces de +/- 50g

mix 250g, 120ml d’eau (froide), 30g de beurre, 20g de levure sèche (ou 30g de levure fraîche). (Ajoutez éventuellement du chocolat ou des raisins secs).
Pétrir tous les ingrédients dans le robot de cuisine avec un crochet pétrisseur durant 8 minutes en première vitesse et 2 minutes en deuxième vitesse. (Ajoutez maintenant le chocolat ou les raisins secs.). Découper des morceaux de pâte de 50 g et roulez-les. Laisser lever pendant 20 minutes. Faites la forme désirée (boule ou sandwich) et laissez lever à nouveau pendant 55 minutes. Badigeonner la pâte de jaune d’oeuf et cuire 8 minutes à 240 °C dans un four préchauffé.

Commentaires (2)

  • Handig in al mijn recepten

    Nog geen enkel slecht recept gehad met deze mix!
  • Heerlijke sandwichen

    Om mijn vriendin te verrassen heb ik een homemade ontbijt op bed gemaakt. De sandwichen die onderdeel waren van dit ontbijt werden zeer gesmaakt. Dankzij de handige cook & bake mix heb ik deze in 1-2-3 kunnen bereiden! Bedankt :)