MÉLANGE POUR CROUSTY MULTI 6+4 COOK&BAKE 2KG
No. d'article44425

MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’u
Prix €6.66
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
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Description
MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.INGRÉDIENTS:
Blé, mélange multigrains: seigle, millet, soja, orge, sésame, graines de lin brunes, graines de tournesol, avoine, maïs, malt torréfié (orge et blé), agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412. Peut contenir des traces de noix et de graines.Commentaires (0)
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MÉLANGE POUR CROUSTY MULTI 6+4 COOK&BAKE 2KG
No. d'article44425
MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’u
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MÉLANGE POUR PAIN MULTICÉRÉALES ET MULTIGRAINS GÉNÉREUX 2KG
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.INGRÉDIENTS:
Blé, mélange multigrains: seigle, millet, soja, orge, sésame, graines de lin brunes, graines de tournesol, avoine, maïs, malt torréfié (orge et blé), agent de traitement de la farine: E300, E920, farine de malt, enzyme, émulsifiants: E322, E471, E472e, E482, farine de soja, dextrose, épandeur: E412. Peut contenir des traces de noix et de graines.Commentaires (0)
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