FARINE DE PÂTES 800G COOK&BAKE

No. d'article32267
INGRÉDIENTS Farine de blé dur. RECETTE POUR ± 750G DE PÂTE 500g farine pour pâte Cook & Bake 5 oeufs 1 rouleau à tartes. PRÉPARATION Etaler la farine à pate sur la table de travail; y ajouter les oeufs un par un. Faire une pâte homogène en y ajoutant le cas échéant un peu d’eau. Pétrir durant 10-15
Prix €4.39
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

INGRÉDIENTS

Farine de blé dur.

RECETTE POUR ± 750G DE PÂTE

  • 500g farine pour pâte Cook & Bake
  • 5 oeufs
  • 1 rouleau à tartes.

PRÉPARATION

Etaler la farine à pate sur la table de travail; y ajouter les oeufs un par un. Faire une pâte homogène en y ajoutant le cas échéant un peu d’eau. Pétrir durant 10-15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et élastique. Si la pâte colle de trop, y ajouter un peu de farine. Couvrir la pâte d’un plastique et donner un repos d’au minimum 30 minutes.

Utiliser une machine à pâte: Rouler la pâte et la passer dans la machine. Commencer avec la position “plus épaisse” et repasser dans une position “plus fine”. Ne pas sauter une position, autrement la pâte se déchirera. Travailler à la main: Diviser la pâte en pâtons de ± 60 g. Rouler chaque boule en rectangle jusqu’à l’épaisseur souhaitée. Choisir la forme voulue et découper. Cuire la pâte immédiatement dans de l’eau salé.

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FARINE DE PÂTES 800G COOK&BAKE

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INGRÉDIENTS Farine de blé dur. RECETTE POUR ± 750G DE PÂTE 500g farine pour pâte Cook & Bake 5 oeufs 1 rouleau à tartes. PRÉPARATION Etaler la farine à pate sur la table de travail; y ajouter les oeufs un par un. Faire une pâte homogène en y ajoutant le cas échéant un peu d’eau. Pétrir durant 10-15
Prix €4.39
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

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INGRÉDIENTS

Farine de blé dur.

RECETTE POUR ± 750G DE PÂTE

  • 500g farine pour pâte Cook & Bake
  • 5 oeufs
  • 1 rouleau à tartes.

PRÉPARATION

Etaler la farine à pate sur la table de travail; y ajouter les oeufs un par un. Faire une pâte homogène en y ajoutant le cas échéant un peu d’eau. Pétrir durant 10-15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme et élastique. Si la pâte colle de trop, y ajouter un peu de farine. Couvrir la pâte d’un plastique et donner un repos d’au minimum 30 minutes.

Utiliser une machine à pâte: Rouler la pâte et la passer dans la machine. Commencer avec la position “plus épaisse” et repasser dans une position “plus fine”. Ne pas sauter une position, autrement la pâte se déchirera. Travailler à la main: Diviser la pâte en pâtons de ± 60 g. Rouler chaque boule en rectangle jusqu’à l’épaisseur souhaitée. Choisir la forme voulue et découper. Cuire la pâte immédiatement dans de l’eau salé.

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