FARINE SARRASIN 800G COOK&BAKE
No. d'article
32271
Livraison offerte dès €45
Ingrédients Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle) Conservation Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. Ingrédients pour 8 galettes de sarrasin 125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de
Description
Ingrédients
Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle)
Conservation
Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.
Ingrédients pour 8 galettes de sarrasin
125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 oeuf, 10g de sucre fin.
Préparation
Mélanger tous les ingrédients (sauf le sel) jusqu’à la disparition de tous les grumeaux. Ajouter le sel et laisser lever durant 90 minutes. Cuire et servir avec de la confiture ou du sirop.