FARINE SARRASIN 800G COOK&BAKE

No. d'article 32271
    
Ingrédients Sarrasin  (contient du gluten de froment et de seigle) Conservation Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. Ingrédients pour 8 galettes de sarrasin 125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 4,25
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Ingrédients

Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle)


Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.


Ingrédients pour 8 galettes de sarrasin

125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 oeuf, 10g de sucre fin.


Préparation

Mélanger tous les ingrédients (sauf le sel) jusqu’à la disparition de tous les grumeaux. Ajouter le sel et laisser lever durant 90 minutes. Cuire et servir avec de la confiture ou du sirop.

    Chargement en cours
    Chargement en cours