Farine sans gluten cook&bake 800g

No. d'article 32272
Ingrédients Amidon de pomme de terre, amidon de maïs, blanc d’ oeuf en poudre, dextrose, amidon de riz, épaississant E 461, E412, sel iodé, poudre à lever: E450iii, E500ii, émulsifiant: E475, E471, inuline, sucre brûlé.  Conservation Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 6,18
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Ingrédients

Amidon de pomme de terre, amidon de maïs, blanc d’oeuf en poudre, dextrose, amidon de riz, épaississant E 461, E412, sel iodé, poudre à lever: E450iii, E500ii, émulsifiant: E475, E471, inuline, sucre brûlé. 

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Quantités nécessaires

500g de farine sans gluten, 400 à 425ml d’eau, 20g de levure fraîche ou 10g de levure sèche.

Préparation pour un pain

Mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte mousseuse et épaisse. Placer la pâte molle dans un moule graissé (remplir aux ¾). Fermentation: à 30°C durant 90 minutes. Cuisson: 220°C durant 35 minutes. 

    Chargement en cours
    Chargement en cours