FARINE SARRASIN 800G COOK&BAKE
Item No. 32271
INGRÉDIENTS Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle) CONSERVATION Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN 125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de lev
Prix €7.04
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
INGRÉDIENTS
Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle)CONSERVATION
Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN
125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 oeuf, 10g de sucre fin.PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients (sauf le sel) jusqu’à la disparition de tous les grumeaux. Ajouter le sel et laisser lever durant 90 minutes. Cuire et servir avec de la confiture ou du sirop.Spécifications
- Poids
- 800 gram
Commentaires (1)
Goede afwisseling
Had al veel gelezen over boekweit en was de moeite om eens te proberen. We hebben er lekkere pannenkoeken mee gebakken :)
FARINE SARRASIN 800G COOK&BAKE
Item No. 32271
INGRÉDIENTS Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle) CONSERVATION Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN 125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de lev
Prix €7.04
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
INGRÉDIENTS
Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle)CONSERVATION
Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN
125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 oeuf, 10g de sucre fin.PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients (sauf le sel) jusqu’à la disparition de tous les grumeaux. Ajouter le sel et laisser lever durant 90 minutes. Cuire et servir avec de la confiture ou du sirop.Spécifications
- Poids
- 800 gram
Commentaires (1)
Goede afwisseling
Had al veel gelezen over boekweit en was de moeite om eens te proberen. We hebben er lekkere pannenkoeken mee gebakken :)
HIERAAN AL GEDACHT? ANDERE THUISBAKKERS KOCHTEN OOK:
Product set carousel