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PAIN MULTICÉRÉALES ENRICHI FONCÉ 2KG COOK&BAKE

Item No. 32298
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 3
Prix €6.26
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.


CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures.


INGRÉDIENTS

Farine de froment, millet, seigle, graines de tournesol, graines de lin brune, gluten, soja, avoine, flocons de blé malté, orge, farine de malt d’orge, malt de blé, dextrose, E300, E472e, E471, enzymes. Peut contenir des traces de noix et de graines.


CONSEIL DE CONSERVATION

A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (1)

  • Goed gelukt

    Heel kwalitatieve bloem, mijn brood is goed gelukt! Was super lekker en had veel smaak. Dit was mijn eerste aankoop bij Cook&Bake, heel blij met de producten

PAIN MULTICÉRÉALES ENRICHI FONCÉ 2KG COOK&BAKE

Item No. 32298
CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 3
Prix €6.26
Taxes incl.
En stock
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.


CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures.


INGRÉDIENTS

Farine de froment, millet, seigle, graines de tournesol, graines de lin brune, gluten, soja, avoine, flocons de blé malté, orge, farine de malt d’orge, malt de blé, dextrose, E300, E472e, E471, enzymes. Peut contenir des traces de noix et de graines.


CONSEIL DE CONSERVATION

A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (1)

  • Goed gelukt

    Heel kwalitatieve bloem, mijn brood is goed gelukt! Was super lekker en had veel smaak. Dit was mijn eerste aankoop bij Cook&Bake, heel blij met de producten

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