PAIN BIS (BRUN) LÉGER 2KG COOK&BAKE
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Cuire au four traditionnel
Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 35 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 35 minutes à 210°C.
Cuire dans une machine à pain
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.
Ingrédients
Farine de froment, farine de malt de froment, émulsifiant: E471, améliorant de la farine: E300, enzymes. Peut contenir des traces de noix et de graines.
Conseil de conservation
A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.
Recept voor een brood van / Recette pour un pain de | ±800g |
Bloem/Farine | 500g |
Verse gist/Levure fraîche OF/OU Droge gist/Levure sèche | 10g 5g |
Zout/Sel | 8g |
Water/Eau | 280ml |
Vetstof/Matière grasse | 10g |