FLUER PAIN D'ÉPEAUTRE GRIS 2KG COOK&BAKE

No. d'article 34324
    
Cuire au four traditionnel Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15-20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 30 min. sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte et donnez-lui la forme
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Prix
€ 6,35
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Description

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Cuire au four traditionnel

Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15-20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 30 min. sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant 60 minutes et faites cuire le pain durant 25-30 min. à 220°C dans un four préchauffé. 


Cuire dans une machine à pain 

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.


Ingrédients

Farine d’épeautre (contient gluten). 


Conseil de conservation

A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.






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