FARINE BAGUETTES ET PETITS PAINS 2KG COOK&BAKE

No. d'article 32266
    
Ingrédients 800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel. Préparation Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser
Rupture de stock Stock bas En stock
Prix
€ 5,95
Taxes incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description

Ingrédients

800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel.

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser les pâtons. Pour les pistolets et les piccolos: 60g de pâte. Pour les baguettes: 250g de pâte. Mettre en boule. Temps de repos: ± 45 min. (jusqu’à doublement du volume). Entailler à la ½ du temps de repos. Cuisson dans un four préchauffé à ± 240°C durant 20 à 25 min. Durant les 10 premières minutes, placer un récipient d’eau chaude dans le four pour l’ajout de vapeur .

Ingrédients

Farine de blé, farine de haricots, dextrose, émulisfiants: E471 et E472e, améliorant: E300, enzymes. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.


    Chargement en cours
    Chargement en cours