MIX SANS GLUTEN PAIN COMPLET POENSGEN 500G

No. d'article47155
Poensgen mélange de farine complète sans gluten et sans lactose 500g Cuisson à la maison avec Cook & Bake Ingrédients pour un pain de 750g 500g de mélange farine un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche 450ml d'eau (température ambiante) Machine à pain Dissoudre le sachet de levure sèche dan
Prix €3.93
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Poensgen mélange de farine complète sans gluten et sans lactose 500g

Cuisson à la maison avec Cook & Bake

Ingrédients pour un pain de 750g
  • 500g de mélange farine
  • un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche
  • 450ml d'eau (température ambiante)
Machine à pain
  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
  2. Régler correctement la machine (programme de cuisson min. 3 heures)
  3. Ajouter lentement le mélange de farine
Four
  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450 ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
  2. Ajouter petit à petit le mélange de farine
  3. Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.
  4. Versez la pâte dans un moule graissé.
  5. Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.
  6. Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.
  7. Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
*Tip: Vous pouvez congeler le pain frais. Gardez l'emballage au frais et au sec

Ingrédients

amidon de maïs, graine de tournesol (16%), graine de lin (16%), farine de sarrasin, sel, épaississant: farine de guar, dextrose, poudre caramel, epices pour pain (coriander, carvi, fenouil), acidifiant: acide citrique.

Dans la production l'oeufs, de soja, de lait et des lupins sont traitées.

Déclaration nutritionelle 100g

Energie: 369kcal/1545 kJ
Matières grasses: 9,6g
Dont acides gras saturés: 1,0g
Glucides: 60,5g
Dont sucres: 7,5g
Protéines: 9,1g
Sel: 0,4g

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MIX SANS GLUTEN PAIN COMPLET POENSGEN 500G

No. d'article47155
Poensgen mélange de farine complète sans gluten et sans lactose 500g Cuisson à la maison avec Cook & Bake Ingrédients pour un pain de 750g 500g de mélange farine un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche 450ml d'eau (température ambiante) Machine à pain Dissoudre le sachet de levure sèche dan
Prix €3.93
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Poensgen mélange de farine complète sans gluten et sans lactose 500g

Cuisson à la maison avec Cook & Bake

Ingrédients pour un pain de 750g
  • 500g de mélange farine
  • un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche
  • 450ml d'eau (température ambiante)
Machine à pain
  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
  2. Régler correctement la machine (programme de cuisson min. 3 heures)
  3. Ajouter lentement le mélange de farine
Four
  1. Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450 ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
  2. Ajouter petit à petit le mélange de farine
  3. Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.
  4. Versez la pâte dans un moule graissé.
  5. Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.
  6. Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.
  7. Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
*Tip: Vous pouvez congeler le pain frais. Gardez l'emballage au frais et au sec

Ingrédients

amidon de maïs, graine de tournesol (16%), graine de lin (16%), farine de sarrasin, sel, épaississant: farine de guar, dextrose, poudre caramel, epices pour pain (coriander, carvi, fenouil), acidifiant: acide citrique.

Dans la production l'oeufs, de soja, de lait et des lupins sont traitées.

Déclaration nutritionelle 100g

Energie: 369kcal/1545 kJ
Matières grasses: 9,6g
Dont acides gras saturés: 1,0g
Glucides: 60,5g
Dont sucres: 7,5g
Protéines: 9,1g
Sel: 0,4g

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