FARINE MULTICÉRÉALES BIO COOK & BAKE 2KG

No. d'article 44315
    
Faites-vous un délicieux pain multigrain avec ce farine biologique.  Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques.  Cuire au four traditionnel: Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et
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Description
Faites-vous un délicieux pain multigrain avec ce farine biologique. 
Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques. 


Cuire au four traditionnel:

  1. Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément.
  2. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
  3. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
  4. Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
  5. Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
  6. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°

Cuire dans une machine à pain:

  1. Dosez précisément tous les ingrédients.
  2. Placez d'abord l'eau et le sel dan la cuve de la machine à pain.
  3. Ajoutez ensuite la farine, éventuellement Le cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure.
  4. Démarrez un programme d'environ 2 à 4 heures. 
Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

Mode d'emploi:

Recept voor een brood van / Recette pour un pain de

+/- 800g

Bloem / farine

500g

Verse gist / Levure fraiche OF/OU

Droge gist / Levure Sèche

10g

5g

Zout / Sel

8g

Water / Eau

320ml


Conseils de conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec. Fermer hermétiquement le récipient après utilisation. Il est préférable de conserver le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il se conservera pendant ± 3 jours. Lorsqu'il est congelé, le pain peut être conservé pendant ± 2 mois.
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