FARINE BLANCHE BIO COOK & BAKE 2KG
No. d'article
44313
Livraison offerte dès €45
Faites-vous un délicieux pain blanc avec ce farine biologique. Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques. Cuire au four traditionnel: Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez
Description
Faites-vous un délicieux pain blanc avec ce farine biologique.
Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques.
Ce farine biologique de Cook & Bake est fabriqué à partir de farine de céréales cultivées selon des normes biologiques.
Cuire au four traditionnel:
- Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (22°C) et dosez tout précisément.
- Versez tous les ingrédients dans une grande terrine.
- Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple.
- Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C).
- Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée.
- Laissez la pâte lever durant environ 60 minutes, recouverte d’un film plastique.
- Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°C.
Cuire dans une machine à pain.
- Dosez précisément tous les ingrédients.
- Placez d’abord l’eau et le sel dans la cuve de la machine à pain.
- Ajoutez ensuite la farine, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure.
- Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures.
Mode d'emploi:
Recept voor een brood van / Recette pour un pain de | +/- 800g |
Bloem / farine | 500g |
Verse gist / Levure fraiche OF/OU Droge gist / Levure Sèche | 10g 5g |
Zout / Sel | 8g |
Water / Eau | 300ml |