MIX ALL-IN POUR PAIN MULTIGRAINS OMEGA 3 2KG C&B

No. d'article30043
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
Prix de vente au détail suggéré €8.4
Remise de vente au détail €0.84
Prix €7.56
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 40-50 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi                                                             

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine de froment, farine de froment complète, graines de lin, graines de tournesol, graines de blé aplati, sirop de glucose, sel, gluten de froment, dextrose, levure, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, levain de blé, farine de malt (blé), poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).

Commentaires (1)

  • De moeite waard

    Zeker de moeite waard om deze meergranen mix te proberen. Gezond en super lekker

MIX ALL-IN POUR PAIN MULTIGRAINS OMEGA 3 2KG C&B

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Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte
Prix de vente au détail suggéré €8.4
Remise de vente au détail €0.84
Prix €7.56
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 40-50 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi                                                             

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine de froment, farine de froment complète, graines de lin, graines de tournesol, graines de blé aplati, sirop de glucose, sel, gluten de froment, dextrose, levure, émulsifiants: E472 et lécithine de soja, levain de blé, farine de malt (blé), poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (blé).

Commentaires (1)

  • De moeite waard

    Zeker de moeite waard om deze meergranen mix te proberen. Gezond en super lekker