MIX ALL-IN POUR PAIN BLANC 2KG COOK&BAKE

No. d'article30039
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte a
Prix €7.02
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi

                                                                 

Gebruiksaanwijzing / Mode    d’emploi / Backanleitung / Instructions.

Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix

400g

500g

600g

Water / Eau / Wasser / Water

260ml

325ml

390ml

Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread

600g / 640g

750g / 800g

960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.

Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.

Ingrédients

Farine de froment, sirop de glucose, dextrose, sel, gluten de froment, levure, amidon de blé, poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, émulsifiants: E472e et lécithine de soja, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, enzymes (blé), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Commentaires (4)

  • Vers en heerlijk

    Super handig in gebruik en ik ben altijd tevreden met met heerlijk vers brood!
  • BRAVO COOK&BAKE

    BRAVO POUR LA QUALITE LA RAPIDITE LE SERIEUX DE LIVRAISON J'AI EU UN PROBLEME DE LIVRAISON AVEC MA DERNIERE COMMANDE (UN VOL LORS DE L'ACHEMINEMENT) APRES AVOIR CONTACTE COOKE & BAKE LE PROBLEME A ETE RESOLU RAPIDEMENT REPONSE RAPIDE DES COLLABORATEURS UNE CONFIANCE ENTRE COOK&BAKE ET LE CLIENT UNE FARINE QUI DONNE UN PAIN EXELLENT PERSONNEL COMPETENT ET RESPONSABLE C'EST UN PLAISIR DE COMMANDER CHEZ VOUS JE SERAI UN CLIENT FIDELE ET POUR TOUT , FARINE PATISSERIE ET LE RESTE MERCI BEAUCOUP
  • Wit brood Overheerlijk

    Gemakkelijk te verwerken, superlekker brood
  • Top kwaliteit

    Al vele mixen van verschillende aanbieders uitgeprobeerd, maar deze mix voor wit brood van Cookandbake blijft mijn absolute favoriet. Ik ben fan!

MIX ALL-IN POUR PAIN BLANC 2KG COOK&BAKE

No. d'article30039
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la pâte a
Prix €7.02
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi

                                                                 

Gebruiksaanwijzing / Mode    d’emploi / Backanleitung / Instructions.

Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix

400g

500g

600g

Water / Eau / Wasser / Water

260ml

325ml

390ml

Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread

600g / 640g

750g / 800g

960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.

Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.

Ingrédients

Farine de froment, sirop de glucose, dextrose, sel, gluten de froment, levure, amidon de blé, poudre de lait battu, farine de féveroles, huile de palme et de colza, émulsifiants: E472e et lécithine de soja, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, enzymes (blé), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Commentaires (4)

  • Vers en heerlijk

    Super handig in gebruik en ik ben altijd tevreden met met heerlijk vers brood!
  • BRAVO COOK&BAKE

    BRAVO POUR LA QUALITE LA RAPIDITE LE SERIEUX DE LIVRAISON J'AI EU UN PROBLEME DE LIVRAISON AVEC MA DERNIERE COMMANDE (UN VOL LORS DE L'ACHEMINEMENT) APRES AVOIR CONTACTE COOKE & BAKE LE PROBLEME A ETE RESOLU RAPIDEMENT REPONSE RAPIDE DES COLLABORATEURS UNE CONFIANCE ENTRE COOK&BAKE ET LE CLIENT UNE FARINE QUI DONNE UN PAIN EXELLENT PERSONNEL COMPETENT ET RESPONSABLE C'EST UN PLAISIR DE COMMANDER CHEZ VOUS JE SERAI UN CLIENT FIDELE ET POUR TOUT , FARINE PATISSERIE ET LE RESTE MERCI BEAUCOUP
  • Wit brood Overheerlijk

    Gemakkelijk te verwerken, superlekker brood
  • Top kwaliteit

    Al vele mixen van verschillende aanbieders uitgeprobeerd, maar deze mix voor wit brood van Cookandbake blijft mijn absolute favoriet. Ik ben fan!