MIX ALL-IN PAIN D'ÉPEAUTRE 2KG COOK&BAKE

No. d'article37497
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la
Prix €14.54
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi                                                                 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water210ml260ml310ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine d’épeautre, flocons d’épeautre, levure, graines de lin, sel iodé, huile de colza, graines de carvi, agent de traitement de la farine: E300, extrait de levure, enzyme. Peut contenir des traces de noix et de graines.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

MIX ALL-IN PAIN D'ÉPEAUTRE 2KG COOK&BAKE

No. d'article37497
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage. Recouvrez la
Prix €14.54
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée de mélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtention d’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèche durant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film et laissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi                                                                 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water210ml260ml310ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g


Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et le programme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitée d’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans la machine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le pain de la forme de pain après la fin du programme et laissez-le refroidir sur une grille.


Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain se conserve ± 2 mois.


Ingrédients

Farine d’épeautre, flocons d’épeautre, levure, graines de lin, sel iodé, huile de colza, graines de carvi, agent de traitement de la farine: E300, extrait de levure, enzyme. Peut contenir des traces de noix et de graines.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.