MIX ALL-IN LUXE 1KG COOK&BAKE

No. d'article31322
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
Prix €6.65
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

MODE D'EMPLOI

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g

PRÉPARATION EN MACHINE À PAIN

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.

CONSEILS DE CONSERVATION

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.

INGRÉDIENTS

Farine de froment, dextrose, matière grasse de lait, levure de boulanger,huile de colza végétale, lactose (lait), gluten de froment, poudre d’œuf entier, sirop de glucose, émulsifiants : E482, E472e et lécithine de soja, arôme,fécule de pomme de terre, agent de traitement de la farine : E920 et acideascorbique, enzymes (froment).

INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES

Contient froment, lait, poudre d’œuf entier, soja. Peut contenir destraces de noix et de graines.

Commentaires (2)

  • Heerlijk veelzijdig

    Ik gebruik deze mix voor vanalle heerlijke creaties, zelfs voor cinnamon rolls of verloren brood!
  • Positief resultaat

    Ik heb voor de eerste keer een rozijnenbrood gemaakt met deze mix. Tevreden met het resultaat, de eerste snedes van het brood smaakten heel lekker

MIX ALL-IN LUXE 1KG COOK&BAKE

No. d'article31322
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
Prix €6.65
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:
  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

MODE D'EMPLOI

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix400g500g600g
Water / Eau / Wasser / Water240ml300ml360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread600g / 640g750g / 800g960g / 1000g

PRÉPARATION EN MACHINE À PAIN

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.

CONSEILS DE CONSERVATION

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.

INGRÉDIENTS

Farine de froment, dextrose, matière grasse de lait, levure de boulanger,huile de colza végétale, lactose (lait), gluten de froment, poudre d’œuf entier, sirop de glucose, émulsifiants : E482, E472e et lécithine de soja, arôme,fécule de pomme de terre, agent de traitement de la farine : E920 et acideascorbique, enzymes (froment).

INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES

Contient froment, lait, poudre d’œuf entier, soja. Peut contenir destraces de noix et de graines.

Commentaires (2)

  • Heerlijk veelzijdig

    Ik gebruik deze mix voor vanalle heerlijke creaties, zelfs voor cinnamon rolls of verloren brood!
  • Positief resultaat

    Ik heb voor de eerste keer een rozijnenbrood gemaakt met deze mix. Tevreden met het resultaat, de eerste snedes van het brood smaakten heel lekker