MIX ALL-IN LUXE 1KG COOK&BAKE
No. d'article31322

Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
Prix €6.65
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Description
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
- Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
MODE D'EMPLOI
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 240ml | 300ml | 360ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
PRÉPARATION EN MACHINE À PAIN
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.
CONSEILS DE CONSERVATION
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.
INGRÉDIENTS
Farine de froment, dextrose, matière grasse de lait, levure de boulanger,huile de colza végétale, lactose (lait), gluten de froment, poudre d’œuf entier, sirop de glucose, émulsifiants : E482, E472e et lécithine de soja, arôme,fécule de pomme de terre, agent de traitement de la farine : E920 et acideascorbique, enzymes (froment).INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES
Contient froment, lait, poudre d’œuf entier, soja. Peut contenir destraces de noix et de graines.Commentaires (2)
Heerlijk veelzijdig
Ik gebruik deze mix voor vanalle heerlijke creaties, zelfs voor cinnamon rolls of verloren brood!Positief resultaat
Ik heb voor de eerste keer een rozijnenbrood gemaakt met deze mix. Tevreden met het resultaat, de eerste snedes van het brood smaakten heel lekker

MIX ALL-IN LUXE 1KG COOK&BAKE
No. d'article31322
Cuire au four traditionnel Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
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Description
Cuire au four traditionnel
Suivez ensuite ces étapes faciles:- Déterminez la taille du pain.
- Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
- Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
- Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
- Etalez la pâte, donnezla forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutesdans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
- Tempsde cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
- Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.
MODE D'EMPLOI
Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions. | |||
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix | 400g | 500g | 600g |
Water / Eau / Wasser / Water | 240ml | 300ml | 360ml |
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread | 600g / 640g | 750g / 800g | 960g / 1000g |
PRÉPARATION EN MACHINE À PAIN
Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.
CONSEILS DE CONSERVATION
Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermerl’emballage après utilisation.Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.
INGRÉDIENTS
Farine de froment, dextrose, matière grasse de lait, levure de boulanger,huile de colza végétale, lactose (lait), gluten de froment, poudre d’œuf entier, sirop de glucose, émulsifiants : E482, E472e et lécithine de soja, arôme,fécule de pomme de terre, agent de traitement de la farine : E920 et acideascorbique, enzymes (froment).INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES
Contient froment, lait, poudre d’œuf entier, soja. Peut contenir destraces de noix et de graines.Commentaires (2)
Heerlijk veelzijdig
Ik gebruik deze mix voor vanalle heerlijke creaties, zelfs voor cinnamon rolls of verloren brood!Positief resultaat
Ik heb voor de eerste keer een rozijnenbrood gemaakt met deze mix. Tevreden met het resultaat, de eerste snedes van het brood smaakten heel lekker