Muffins aux myrtilles avec du sucre gros
Ingrédients
Pour 12 gros muffins:- 400g de mix pour muffins Cook & Bake
- 150 ml d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 80 ml d'eau
- 125g de myrtilles
- 2 cuillères à soupe de sucre gros
Matériel
Mode opératoire
- Chauffer le four à 175°C.
- Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite l'eau et les œufs et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter les myrtilles.
- Placer une cuvette à cupcake dans chaque cavité du moule à muffins.
- Remplir les papiers avec ± 70 grammes de pâte à muffins.
- Saupoudrez de sucre gros.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes.
Product set carousel
Muffins aux myrtilles avec du sucre gros
Ingrédients
Pour 12 gros muffins:- 400g de mix pour muffins Cook & Bake
- 150 ml d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 80 ml d'eau
- 125g de myrtilles
- 2 cuillères à soupe de sucre gros
Matériel
Mode opératoire
- Chauffer le four à 175°C.
- Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite l'eau et les œufs et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter les myrtilles.
- Placer une cuvette à cupcake dans chaque cavité du moule à muffins.
- Remplir les papiers avec ± 70 grammes de pâte à muffins.
- Saupoudrez de sucre gros.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes.
Product set carousel