Top of the page

Muffins aux myrtilles avec du sucre gros

Ingrédients

Pour 12 gros muffins:

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffer le four à 175°C.
  2. Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
  3. Ajouter ensuite l'eau et les œufs et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter les myrtilles.
  4. Placer une cuvette à cupcake dans chaque cavité du moule à muffins.
  5. Remplir les papiers avec ± 70 grammes de pâte à muffins.
  6. Saupoudrez de sucre gros.
  7. Cuire au four pendant 20-25 minutes.
*Astuce: vous pouvez également saupoudrer les muffins d'amandes effilées à la place  du  sucre gros.

Muffins aux myrtilles avec du sucre gros

Ingrédients

Pour 12 gros muffins:

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffer le four à 175°C.
  2. Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
  3. Ajouter ensuite l'eau et les œufs et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter les myrtilles.
  4. Placer une cuvette à cupcake dans chaque cavité du moule à muffins.
  5. Remplir les papiers avec ± 70 grammes de pâte à muffins.
  6. Saupoudrez de sucre gros.
  7. Cuire au four pendant 20-25 minutes.
*Astuce: vous pouvez également saupoudrer les muffins d'amandes effilées à la place  du  sucre gros.