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Crêpes de sarrasin

Ingrédients

Pour servir:
  • bacon frit
  • des œufs
  • fromage Maredsous, râpé
  • persil
  • poivre au goût

Matériel

Mode de travail

  1. Mélanger les farines, la poudre à lever et le sel dans un bol mélangeur.
  2. Ajouter l'eau, le lait et l'œuf et bien mélanger pour qu'il ne reste pas de grumeaux.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Mettez la graisse dans la poêle.
  5. Versez une petite louche de pâte dans la poêle pour faire une crêpe fine. Dès que la pâte est ferme, retourner la crêpe.
Astuce de service:
  1. Faire un œuf sur le  plat et le déposer sur le côté cuit de la crêpe ; placer 2 tranches de bacon frit à côté.
  2. Laissez l'œuf frire comme vous le souhaitez.
  3. Avant de servir, saupoudrer de persil et de fromage râpé, si on le désire.

Crêpes de sarrasin

Ingrédients

Pour servir:
  • bacon frit
  • des œufs
  • fromage Maredsous, râpé
  • persil
  • poivre au goût

Matériel

Mode de travail

  1. Mélanger les farines, la poudre à lever et le sel dans un bol mélangeur.
  2. Ajouter l'eau, le lait et l'œuf et bien mélanger pour qu'il ne reste pas de grumeaux.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Mettez la graisse dans la poêle.
  5. Versez une petite louche de pâte dans la poêle pour faire une crêpe fine. Dès que la pâte est ferme, retourner la crêpe.
Astuce de service:
  1. Faire un œuf sur le  plat et le déposer sur le côté cuit de la crêpe ; placer 2 tranches de bacon frit à côté.
  2. Laissez l'œuf frire comme vous le souhaitez.
  3. Avant de servir, saupoudrer de persil et de fromage râpé, si on le désire.