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Inspiration BBQ avec Cook & Bake

Votre partenaire pour les meilleures fêtes: Cook & Bake! Dégustez des plats faits maison et déballez pour vos amis et votre famille grâce à vos talents de cuisinier et de pâtissier. Cet été, nous espérons bien sûr que le temps sera au beau fixe. Pour en profiter pleinement, lançons le barbecue! Des soirées de fin d'été autour d'un feu crépitant avec des plats délicieux et une compagnie fantastique, c'est ce que nous souhaitons sincèrement à chacun d'entre vous!
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Notions de base: choisir sa fleur

La pâte est la base de toute recette. Elle peut être un complément surprenant et polyvalent au barbecue. Que vous fassiez du pain, de la pizza ou des pains plats, la cuisson de la pâte au barbecue lui confère une saveur fumée unique et une texture croustillante qu'il est difficile d'obtenir au four.

Herbes et épices

Les épices jouent un rôle essentiel dans la cuisson au barbecue, car elles enrichissent la saveur de la viande et des légumes. Un mélange d'épices bien choisi peut transformer un simple barbecue en une expérience culinaire.

Vinaigrettes et épices

Herbes de cuisine

Matériel de cuisson

Le choix du matériel de cuisson est crucial pour la réussite d'un barbecue, car il doit bien résister à la chaleur et peut influencer le goût des aliments. Les matériaux les plus courants pour les barbecues sont la fonte, l'acier inoxydable et la céramique. Vous trouverez ci-dessous tout le matériel de cuisson dont vous avez besoin pour réussir vos barbecues.

Céramique Emile Henry

Pour des moules à pâtisserie solides comme le roc, faites appel à Emile Henry. C'est le matériau des boulangers chevronnés. Combiné à nos farines traditionnelles, vous pouvez réaliser les pains les plus délicieux et les plus artisanaux à partir de rien.

Recettes

Inspiration BBQ avec Cook & Bake

Votre partenaire pour les meilleures fêtes: Cook & Bake! Dégustez des plats faits maison et déballez pour vos amis et votre famille grâce à vos talents de cuisinier et de pâtissier. Cet été, nous espérons bien sûr que le temps sera au beau fixe. Pour en profiter pleinement, lançons le barbecue! Des soirées de fin d'été autour d'un feu crépitant avec des plats délicieux et une compagnie fantastique, c'est ce que nous souhaitons sincèrement à chacun d'entre vous!
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Notions de base: choisir sa fleur

La pâte est la base de toute recette. Elle peut être un complément surprenant et polyvalent au barbecue. Que vous fassiez du pain, de la pizza ou des pains plats, la cuisson de la pâte au barbecue lui confère une saveur fumée unique et une texture croustillante qu'il est difficile d'obtenir au four.

Herbes et épices

Les épices jouent un rôle essentiel dans la cuisson au barbecue, car elles enrichissent la saveur de la viande et des légumes. Un mélange d'épices bien choisi peut transformer un simple barbecue en une expérience culinaire.

Vinaigrettes et épices

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Matériel de cuisson

Le choix du matériel de cuisson est crucial pour la réussite d'un barbecue, car il doit bien résister à la chaleur et peut influencer le goût des aliments. Les matériaux les plus courants pour les barbecues sont la fonte, l'acier inoxydable et la céramique. Vous trouverez ci-dessous tout le matériel de cuisson dont vous avez besoin pour réussir vos barbecues.

Céramique Emile Henry

Pour des moules à pâtisserie solides comme le roc, faites appel à Emile Henry. C'est le matériau des boulangers chevronnés. Combiné à nos farines traditionnelles, vous pouvez réaliser les pains les plus délicieux et les plus artisanaux à partir de rien.

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